Звезда фильма "Холоп" Ольга Дибцева после рождения дочери стала еще краше (новые фото)

Тяжело ли быть молодой мамой? Безусловно. А красивой мамой? Глядя на восходящую звезду отечественного кинематографа Ольгу Дибцеву, можно подумать, что ей очень легко удается поддерживать прекрасную форму после родов. Но все же усталый взгляд временами выдает свалившуюся на нее ответственность за подрастающее поколение.

Радость материнства

Ольга Дибцева, исполнившая звездную роль в фильме "Холоп", недавно стала малой. Нередко у женщин возникает послеродовая депрессия. Но судя по фото актрисы в Instagram, она светится красотой и счастьем. Безусловно, во взгляде читаются бессонные ночи, но это приятные хлопоты, через которые проходят все родители.

26 февраля ее дочке исполнится всего 2 месяца. Но за этот короткий промежуток времени, по словам самой Ольги, она пережила "психологическую революцию".

Тотальное счастье

"Возникает ощущение, что раньше я жила в 2D-мире, и внезапно он стал трехмерным. Поменялось мое восприятие окружения, начиная от себя самой, заканчивая мужем, родителями, друзьями. Для меня заново открылось ощущение тотального счастья, раньше испытываемое только в раннем детстве", - делится новыми эмоциями Дибцева.

"При взгляде на ребенка меня поразили, с одной стороны, ее беззащитность и хрупкость, а с другой – неуемная жизненная сила, ощущаемая почти физически. Я ежедневно благодарю Бога за то, что ко мне пришла эта девочка. У нас впереди еще столько открытий и счастья!" - откровенничает Ольга.

Теперь актрисе явно не до социальных сетей. Она больше живет в реальном мире, но все же периодически радует подписчиков новыми светлыми постами. Удивительно, как при хроническом недосыпе у нее получается оставаться такой красивой и позитивной, успевать подбадривать своих поклонников и подписчиков.

Сейчас перед счастливой семейной парой новое испытание – 9-часовой перелет на Сахалин, куда актрису пригласили на кинофестиваль. Родители волнуются, как малышка перенесет столь длительную поездку. Пожелаем им удачи и доброго пути!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится актриса Ольга Дибцева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.