Как выглядела в детстве актриса, сыгравшая Настю в т/с "Город невест": фото

Восходящая звезда постсоветского пространства Светлана Смирнова-Марцинкевич в последние годы нарасхват. Учась в театральном училище, она и мечтать не могла, что станет настолько востребованной актрисой. Однако на экране мы видим уже сформировавшуюся красивую женщину. Оказывается, в детстве она также выглядела милашкой.

Улыбчивая и загадочная

Звезду драматического сериала "Город невест" Светлану Смирнову-Марцинкевич трудно спутать с кем-то другим. Благодаря загадочному взгляду и полуулыбке она напоминают героиню знаменитой картины Леонардо да Винчи "Джоконда".

Оказывается, эта привычка восходит к детству. Света выросла в счастливой семье белорусских театралов и с детства "варилась" в своеобразной культурной среде. В подростковом возрасте она была заядлой фанаткой советско-российской рок-группы ДДТ. Как сама признается, постоянно ходила в бандане.

Несмотря на улыбчивость, Светлана на сцене выделяется драматическим талантом. Благодаря искусству перевоплощения, ее часто приглашают играть сложные роли в фильмах и телесериалах.

На 2020 год запланировано как минимум 3 работы. Девушка снимается в картинах "Жених 2" со Светлаковым, "Казанова" со Светланой Ходченковой и "Джафарон", в которой играет главную героиню.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я так в детстве намучилась с кудрявыми волосами)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.