Как выглядят подросшие дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер (фото)

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, которые расстались в 2015 году после почти 10-летнего брака, являются родителями трех очаровательных детей. Все отпрыски, которые выглядят маленькими копиями своих звездных родителей, обычно скрываются от глаз публики, за исключением нескольких интересных событий, таких, например, как церемония открытия звезды, посвященной Дженнифер, на Голливудской аллее славы, в 2018 году.

Несмотря на то, что дети семейной пары редко оказываются на виду, Дженнифер и Бен публично рассказывают об их воспитании. Итак, что же мы знаем о Вайолет, Самуэле и Серафине?

Вайолет Энн Аффлек

Первый ребенок Дженнифер и Бена, Вайолетт, родилась 1 декабря 2005 года. Она названа в честь бабушки Дженнифер и разделяет свое второе имя, Энн, со своей мамой. На 14-й день рождения девочки Дженнифер и Бен взяли своих троих детей и отправились в магазин за елкой. По словам бывших звездных супругов, они «провели время всей семьей, как и в прошлом. Купили рождественскую елку, украсили ее, сходили в церковь и посмотрели фильм».

Серафина Роуз Элизабет Аффлек

Средний ребенок и вторая дочь Дженнифер и Бена, Серафина, родилась 6 января 2009 года. В ее 11-й день рождения Дженнифер поделилась постом в "Инстаграме" (недавно удаленным), написав: «Я смущена своей сентиментальностью, поскольку сегодня день рождения моей средней дочери. Но такие эмоции по поводу того, что дети становятся старше, не очень правильны». Дженнифер, очевидно, признает, что ее отношение к взрослению ребенка не совсем объективное.

Сэмюэл Гарнер Аффлек

Самый младший и единственный сын Джен и Бена, Сэмюэль, родился 27 февраля 2012 года. На его седьмой день рождения Дженнифер поделилась с публикой своими трудностями: «В семилетнем возрасте мой ребенок перестал думать, что это круто, когда я переодеваюсь для вечеринки». Это случилось после того, как она надела костюм Астрид из «Как приручить дракона» для праздничного вечера по случаю дня рождения Самуэля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Отмечаете ли вы внешнее сходство детей с их звездными родителями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.