Вся в маму: дочка актрисы Олеси Фаттаховой растет настоящей красавицей (новые фото)

Олеся Фаттахова - молодая красивая актриса, которую любят не только за внешность, но и за талант девушки. Ее героини, сыгранные в фильмах "Султан моего сердца", "Ой, цветет калина" и многих других очень живые и запоминающиеся. У Олеси подрастает дочь, которая уже сейчас настоящая красавица.

Во всем виноват Фандорин

Олеся Фаттахова родилась в музыкальной семье, мать девочки - профессиональный музыкант - с самого раннего детства обучала дочь игре на цимбалах и фортепиано, и Олеся показывала хорошие результаты в этом деле. Все в семье были уверены, что именно путь искусства выберет маленькая Олеся. Она и сама собиралась заниматься музыкой, пока однажды не увидела кинофильм об Эрасте Фандорине.

Девушке так сильно понравился образ, который на экране воплотил Илья Носков, что она захотела во чтобы то ни стало познакомиться с актером. Сделать это жительнице Калининграда, да еще далекой от мира кинематографа, крайне непросто. И Олеся нашла самый, казалось бы, простой способ познакомиться с кумиром - пойти учиться на актрису.

Съемки в фильмах

Процесс обучения во ВГИКе так сильно увлек Олесю, что она практически сразу забыла, почему выбрала именно профессию актрисы. После окончания учебы Фаттахова стала получать роли, самыми значимыми из которых были главные роли в сериалах "Ой, цветет калина", "Ночные ласточки", "Султан моего сердца", "Сердце ангела". Еще будучи на последнем курсе института девушка родила дочь, но об этом мало кто знал из ее поклонников.

Более того, долгое время все были уверены, что у актрисы роман с коллегой по съемочной площадке картины "Верни мою любовь" - Станиславом Бондаренко. С одной стороны, это признание таланта - актеры так достоверно показали свои чувства, что им поверили зрители. А с другой - Олеся не захотела быть заложницей слухов и сразу же сообщила, что она уже давно замужем и имеет дочь. Долгое время имя супруга она не разглашала, но поклонники все же выяснили, что им является коллега по картине "Ой, цветет калина" Роман Степенский. Молодые люди начали встречаться, еще когда Фаттахова училась в институте.

Красавица дочка

Актриса часто занята в украинских проектах, потому долгое время ей приходится проводить вдали от семьи. Но все свободное время она отдает воспитанию дочери Маши, которая не только такая же красавица, как мама, но и очень талантлива.

Девочка изучает иностранные языки, занимается лепкой и рисованием, а также играет на барабанах и пианино. Олеся всегда увлекалась астрологией и даже создала индивидуальный астрологический прогноз для дочки после ее рождения. Актриса вычислила, что Маша найдет свое призвание в области, где потребуются ее выдающиеся организаторские способности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой роли вам запомнилась Олеся Фаттахова больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
3
""Верни мою любовь"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.