Это похоже на склады: заглянем в гардеробные знаменитостей – Джессики Симпсон, Ким Кардашьян и других

Для самых гламурных знаменитостей в мире требуются довольно внушительные шкафы, чтобы вместить все их роскошные наряды и обширные коллекции. От потрясающего гардероба Ким Кардашьян до розового хранилища дизайнерских изделий Джефри Стара, эти потрясающие гардеробные - верх роскоши. Одно можно сказать наверняка - вы никогда не увидите этих звезд в домашнем халате!

Стильный обувной шкаф Джессики Симпсон

У актрисы, певицы и модельера Джессики Симпсон есть завидная коллекция обуви, которую она с гордостью показывает своим подписчикам в Instagram. Ее бесконечные пары туфель заполняют полки стен ее шкафа, и кажется, что пары какие-то одинаковые, но это не так.

Джессика обожает свою коллекцию обуви с леопардовым принтом. Он у нее есть во всех возможных стилях и формах.

Потрясающе затейливый гардероб Евангелисты

Филиппинская актриса Харт Евангелиста снялась в хитовых фильмах, а после телевизионные шоу она появилась на бесчисленных обложках журналов, а также она является талантливой актрисой. Ее творческая сторона и доходы, безусловно, проявляются в ее впечатляющем гардеробе, который имеет красивый декоративный потолок.

Красивая гардеробная отличается элегантностью благодаря мраморным полам и золотой отделке, которые идеально обрамляют ее впечатляющую коллекцию обуви, занимающую по меньшей мере восемь полок ее шкафа. В этом стильном пространстве даже есть место для любимой собаки Панды, которая выглядит довольной в окружении еще более удивительных туфель и нарядов.

Розовое хранилище сокровищ Джефри Стара

Искупаться в розовом - какое блаженство!

За эти годы Star собрал довольно много предметов, создав настоящее собственное хранилище самых дорогих вещей: от семейных реликвий до эксклюзивных уникальных дизайнерских сумок. В его ярко-розовом пуленепробиваемом хранилище находится вся его ошеломительная коллекция.

По словам Джеффри, его пуленепробиваемое хранилище из нержавеющей стали защищено замком, чтобы открыть его, нужно отсканировать отпечатки пальцев и сетчатку глаза, поэтому все надежно и безопасно в любое время.

Интерьер такой же розовый внутри, как и снаружи. С роскошными розовыми ящиками, стенами и кожаными сиденьями - это рай для любителей розового. Полы из оникса придают хранилищу элегантный вид, а необычное освещение добавляет блеска и гламура.

Впечатляющий фитнес-гардероб Хлои Кардашьян

Фанаты фитнеса наверняка позавидуют шкафу Хлои Кардашян, который наполнен спортивной одеждой и обувью. На своем канале в YouTube звезда реалити-шоу и деловая женщина рассказала о своей впечатляющей коллекции одежды для фитнеса, гардеробную она называет «одной из любимых комнат в доме». Помимо места для одежды, в шкафу есть отдельные секции для кроссовок.

Хлоя говорит, что ее фитнес-гардероб - это то, как она мотивирует себя приходить в спортзал, чтобы тренироваться. Организованность явно присуща всей семье Кардашьян, потому что Хлоя объясняет, как она раскладывает свои спортивные леггинсы в шкафу и делит их по цветам, а также по наличию узора.

Шкаф Ким Кардашьян

Еще одна Кардашьян с завидным гардеробом - медиаличность и деловая женщина Ким Кардашьян. Она известна своими фотографиями в Instagram, демонстрирующими ее обширный и невероятно организованный гардероб. На снимках Ким позирует рядом со своей бесконечной коллекцией сумок, кошельков, туфель и сапог самых разных цветов, все находится на своем месте.

Очень впечатляющая коллекция сумок Birkin также заполняет почти всю заднюю стенку. У телезвезды есть даже секция только для ее блестящих платьев и только для пушистых пальто. Интересно, сколько человек нужно, чтобы содержать такой гардероб в порядке?

Замечательно, не правда ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, когда у вас много вещей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.