Россиянки на премии BAFTA: Виктория Боня и Ирина Шейк рассказали, как побывали в Лондоне

В это воскресенье состоялась церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. По традиции вручение статуэток состоялось в лондонском Альберт-Холле. Гостями церемонии стали самые известные голливудские звезды, а последними по красной дорожке прошлись герцог и герцогиня Кембриджские. Не обошлось и без неожиданностей, когда на самом престижном британском мероприятии появилась звезда российского шоу-бизнеса Виктория Боня. Отметилась на церемонии и другая наша соотечественница - Ирина Шейк.

Премия BAFTA-2020

В текущем году организаторы церемонии ввели определенные правила. Во-первых, гостям подавали исключительно веганские блюда, а во-вторых, приходить на вручение премии им предложили в вещах из старых коллекций, тем самым поддерживая тренд на осознанное потребление. Но, к сожалению, не всем пришлись по душе подобные нововведения.

Среди гостей церемонии отметились Эмилия Кларк, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Лили-Роуз Депп, которая забыла надеть под полупрозрачное платье нижнее белье.

Особого внимания заслуживает герцогиня Кембриджская, которая едва ли не единственная персона, прислушалась к рекомендациям организаторов церемонии. На красной ковровой дорожке она появилась в платье своего любимого бренда "Александр Маккуин", которое она уже однажды надевала.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон должны были не только стать главным сюрпризом вечера, но и отвлечь своим появлением внимание прессы от скандалов в королевской семье, которые в последнее время случаются с шокирующей регулярностью.

Виктория Боня в окружении звезд Голливуда

Виктория Боня появилась на красной ковровой дорожке в платье-смокинге с открытой спиной и плиссированной юбкой.

Такой наряд для звезды российского шоу-бизнеса оказался непривычным, но впечатление на гостей вечера и журналистов она сумела произвести. Зрители, стоящие за ограждением, горячо встречали Викторию наравне с голливудскими селебрити. Она же посылала им в ответ воздушные поцелуи.

Кстати, в качестве главного аксессуара к своему наряду экс-ведущая проекта "Дом-2" выбрала крупные мужские часы, за что и получила едкие замечания от подписчиков в "Инстаграме".

Провокационное платье Ирины Шейк

А вот Ирина Шейк, в отличие от Виктории Бони, поделилась в своем "Инстаграме" фото не с красной дорожки, а с вечеринки, которая состоялась после церемонии в одном из самых дорогих ресторанов Лондона. Вход на мероприятие был только для избранных.

Ирина Шейк буквально блистала на вечеринке. В качестве наряда она выбрала платье-сетку, которое надела сверху на белое боди. Образ модель дополнила шикарными серьгами и ожерельем от Tiffany. Автором платья, в котором Ирина, по ее же признанию, чувствовала себя сексуально и комфортно, стал Риккардо Тиши, который занимает пост креативного директора Burberry.

На одном из снимков, которые Ирина выложила в "Инстаграм", она позирует в компании сразу нескольких мужчин, среди которых британский фэшн-фотограф Рован Папье. По неподтвержденной информации, между ним и моделью российского происхождения развивается бурный и стремительный роман.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы Викторию Боню звездой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сами себя сняли и показали))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.