Внучка Кобзона Мишель очаровала фанатов естественной красотой на свежих фото

У Иосифа Кобзона и его супруги Нинель в браке родилось двое детей: Наталья и Андрей. Дочь подарила родителям четверых внуков, а сын - троих. Мишель Раппопорт - вторая дочь Натальи Кобзон и Юрия Раппопорта - гражданина Австралии и юриста по образованию. На сегодняшний день дочь Иосифа Давыдовича вместе с семьей проживает в Великобритании. Здесь же учится и 19-летняя Мишель, которая осенью прошлого года стала студенткой престижного Оксфордского университета.

Любимая внучка

С раннего детства Иосиф Давыдович и Нинель Михайловна питали к Мишель особые чувства. Девочка росла очень артистичным ребенком, и все родственники пророчили ей карьеру певицы. Мишель, обладающая прекрасными вокальными данными, и сама мечтала пойти по стопам знаменитого дедушки. В 17-летнем возрасте ей даже удалось выйти на сцену Кремлевского дворца и исполнить вместе с Иосифом Кобзоном песню "Старый клен".

Но когда пришло время выбирать профессию, Мишель решила пойти по стопам отца и стать юристом. Для поступления девушка выбрала одно из самых престижных учебных заведений мира. Ну а поскольку внучка Кобзона всегда училась хорошо, ни у кого нет сомнений, что и этот вуз она окончит с отличием.

Как выглядит Мишель Раппопорт на новых снимках

Эффектная внешность внучки Кобзона не могла не остаться без внимания фотографов. Не так давно красавица Мишель стала лицом одного известного бренда.

Кроме учебы в Оксфордском университете и съемок в рекламе Мишель Раппопорт много путешествует, как и ее родители, о чем свидетельствуют многочисленные фото в сети. Внучка Кобзона - активный пользователь социальных сетей. Ее страница в "Инстаграме" насчитывает более 5,5 тысячи подписчиков.

А еще девушка гордится своими еврейскими корнями. Поэтому на ее странице в "Инстаграме" часто появляется информация о важных события и праздниках в жизни евреев. И даже приветствие на ее страничке - это слово "шалом", написанное на английском языке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, могла ли Мишель Рапопорт стать такой же популярной, как и дедушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.