Хема Малини из "Зиты и Гиты" вырастила двух дочек. Как они выглядят (новые фото)

Хема Малини – актриса, получившая известность после съемок фильма “Зита и Гита”, в котором она сыграла сразу двух главных персонажей - сестер-близняшек. Фильм множество раз транслировался на телеэкранах и полюбился многим россиянам. Сейчас Хеме 71 год, основная ее деятельность на данный момент – благотворительность и участие в общественной жизни своей страны.

Зарождение семьи

Еще на съемочной площадке “Зиты и Гиты” Хена Малини влюбилась в своего напарника, исполняющего главную мужскую роль - актера Дхармендру. Он сыграл танцора Раки, по сюжету являлся возлюбленным Зиты. Так, это индийское кино стало значимым в жизни актеров.

Внезапно вспыхнувшие чувства оказались взаимными: ради любимой Дхармендра развелся со своей женой и женился на Хеме. С тех самых пор пара неразлучна, в браке они уже 41 год. В семье родились две прекрасные дочери – Эша и Ахана, продолжающие путь своих знаменитых родителей.

Дочери звезд «Зиты и Гиты»

Эша (старшая дочка) пошла по стопам родителей и стала киноактрисой, в ее послужном списке более 20 ролей.

Помимо этого, она активно участвует в общественной деятельности, ведет активный образ жизни, является автором книги Amma Mia.

Младшая дочь, Ахана, стала танцовщицей. Впрочем, обе дочки хорошо танцуют, поэтому иногда Хема присоединяется к ним, и у них получается отличное трио.

И старшая, и младшая дочери совсем недавно вышли замуж, родили детей. Хема с удовольствием выполняет роль бабушки и помогает своим дочерям нянчиться с малышами.

Семья знаменитой актрисы большая и очень дружная. Они нередко собираются за одним общим столом, радуясь достижениям друг друга.

Отдельно стоит отметить, что Хема Малини не только является активным участником общественного движения, но и всячески вдохновляет и одобряет деятельность своей старшей дочери в данном направлении. Очень часто они вместе принимают участие в значимых мероприятиях своего родного города.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится «Зита и Гита»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
очень я их люблю . фильм сто раз видела
Копировать ссылку
5
любимый фильм моей мамы) я вместе с ней пересмотрела фильм раз сто, когда была маленькой))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.