Марина Анисина отказалась возвращаться в Россию к Никите Джигурде

По словам Никиты Джигурды, его бывшая жена Марина Анисина вместе с детьми отказались на время пандемии коронавирисуса вернуться в Россию. И это несмотря на то, что границы можно было какое-то время пересекать беспрепятственно. Местом проживания его семьи в данный момент является французская провинция Бордо.

Певец на карантине

Оказавшись на вынужденном карантине, Никита Джигурда не стал унывать. Прежде всего, он решил запастись необходимыми продуктами. В магазине, куда артист отправился за покупками, было всего несколько человек. Джигурда купил мешок картошки и 10 килограммов гречневой крупы.

Певец не считает себя привередливым гурманом и уверен, что этого ему хватит на то время, что придется сидеть дома.

Также он прокомментировал ситуацию с Мариной Анисиной. По словам Никиты, она уверена, что с французскими друзьями ей будет легче преодолеть сложившиеся трудности. К тому же именно в Бордо заболевших не так уж много. Но у его бывшей жены сейчас во Франции нет работы. Закрыты и катки, и теннисные корты.

Никита Джигурда и сам заинтересован в скорейшем завершении карантина. Ведь у него сорвалась поездка во Францию, где он должен быть вступить в наследство, доставшееся ему от кумы. Коронавирус помешал планам певца и сейчас он следит за развитием непростой ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам интересно читать о жизни звезд во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
На Анисину смотреть без слез нельзя!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.