«Я так просто Андрея не отпущу»: Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова прокомментировала информацию о разводе

Люди, интересующиеся темой шоу-бизнеса, наверняка знают, что не так давно в Сети появилась информация о разводе Екатерины Волковой и Андрея Карпова. Женаты артисты с 9 апреля 2010 года, а до свадьбы они были вместе в течение года. В 2011-м, 16 марта, у них родилась дочь Елизавета. Так правда ли, что звездная пара приняла решение расстаться?

Все – миф!

Накануне марафона сериала «Воронины», который будет идти по телеканалу СТС с 12 мая, актриса решила опровергнуть слухи. Оказывается, многих поклонников девушки уже давно мучает вопрос – правда ли, что они с Андреем Карповым разводятся, или нет?

Актриса смело назвала все эти слухи глупостями, и заверила фанатов, что их расставание с мужем невозможно. Они могут повздорить, поругаться, но только не развестись. Екатерина даже пошутила, сказав, что просто так своего мужа не отпустит.

Тем более, они совсем недавно отметили десятую годовщину свадьбы! Екатерина говорит, что благодаря введенному режиму самоизоляции им с супругом удалось побыть дома вдвоем, в интимной обстановке, а так, наверное, они бы как обычно были в разъездах или в командировках.

Конечно, у молодых людей, как и у большинства других, в отношениях не все всегда гладко. Звезда говорит, что у них все прямо как в итальянской семье – то буря, то затишье, то любовь. Но, впрочем, в этом и прелесть жизни – в разнообразии ее красок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как часто вы ругаетесь со своей второй половинкой и по каким поводам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.