Для меня Дайана Росс и сейчас прекрасна, но какой она была 50 лет назад (фото)

Наверняка многие знают, кто такая Дайана Росс. Ведь известнейшая певица, актриса и красавица неоднократно номинировалась на премии BAFTA, "Грэмми", American Music Awards, а также на "Золотой глобус", "Оскар" и т.д. К тому же она относится к немногим знаменитостям, у которых на «Аллее славы» в Голливуде есть сразу две звезды. Давайте же вспомним по фото, какой она была 50 лет назад!

Дайана – талантливая, красивая и успешная

Росс увлекалась пением еще в школе. Именно она со своими подружками основала женский квартет под названием The Primettes.

Эта группа была позже переименована в The Supremes.

В дальнейшем коллектив стал самой успешной группой 60-х годов в США. Девушки уступали по популярности только The Beatles.

К слову, через время название группы было изменено на Diana Ross and the Supremes. Решение удачное – оно подчеркивало значимость Дайаны, с инициативы которой все и началось.

Уже в возрасте 21 года артистка была номинирована на первую в своей жизни премию "Грэмми".

Помимо музыкального искусства Дайана преуспела в кино.

Она приняла участие в трех телепроектах, а также снялась в 9 фильмах в период с 1965 по 1988 годы.

Дайана – женщина не только эффектная и талантливая, но еще и преуспевающая.

Она всегда умела правильно управлять доходами и делать грамотные инвестиции. Если верить экспертам, то сейчас ее состояние превышает 150 миллионов долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Дайана Росс и ее творчество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.