Дети знаменитостей, которые не захотели мириться со своим полом

Знаменитости всегда на виду. Публику волнует все то, что с ними связано. Особенное внимание обыватели уделяют тому, как легендарные личности и просто богатые люди воспитывают своих отпрысков. Оказывается, не все так просто, и есть семьи, где дети не желают мириться со своим полом, данным им матушкой природой. Ниже представлены наиболее известные семьи, где растут трансгендерные наследники.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори

В киноленте "Страсти Христовы" дочь легендарного Челентано сыграла непростую роль Сатаны. С тех пор в ней как будто случился перелом и она стала предпочитать мужские наряды. При этом Розалинда брила голову под ноль.

Девушка не раз открыто заявляла о своих нетрадиционных увлечениях. Однако конечной точкой в ее ориентации стало желание быть "мужем" для популярной актрисы С. Бориони. При этом ни сам Челентано, ни его супруга не воспротивились такому желанию дочери.

Уоррен Битти и Аннетт Бенинг

У четы голливудских знаменитостей есть дочь, которая с ранних лет заявляла свою принадлежность в полу мужскому. А когда девочке едва исполнилось 14 лет, она объявила себя трансгендером и всем приказала называть себя не иначе как Стивеном.

Стоит заметить, что звезды приняли желание дочери и оплатили ей гормональную терапию. Конечно, вначале они были шокированы и противились такому желанию. Особенно переживала всю ситуацию сама Битти. Но в конце концов у них появился "сын" по имени Стивен Айра. Молодой парень даже отказался от семейной фамилии.

Шарлиз Терон

У актрисы есть приемный сын. Мальчику всего семь лет, но уже сейчас он показывает нетрадиционные наклонности. Вместо брюк он предпочитает платья, а вместо кепок - задорные банты. Сама Шарлиз рассказывает, что мальчик начал ощущать себя девочкой уже лет с трех, и до сих пор это не проходит. По словам актрисы, ей нравится, что у нее теперь две дочки - Августа и Джексон.

Шер и Сонни Боно

Певица утверждает, что ее девочке никогда не нравились чисто девчачьи игрушки, банты на голове и платья. Уже в 13 лет Честити вдруг заявила, что ничего не испытывает к мальчикам и вообще не интересуется модой.

В конце концов была проведена операция по смене пола, и вот вместо Честити появился Чез. Молодой человек известен в США как актер, певец и правозащитник.

Меган Фокс

Даже в семье такой известной женщины есть необычный ребенок. Ноа сейчас всего 6 лет, но по его внешнему виду можно сделать определенные выводы. Парнишка ходит исключительно в нарядных платьях и отказывается делать короткую стрижку, желая отрастить волосы как у девочек.

Папа мальчика Брайан Остин Грин не придает этому факту особого значения, считая, что сын просто дурачится. Он надеется, что с возрастом тот поймет, что он настоящий мужчина.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

В семье звездной пары есть также необычный ребенок. Парень вовсе не стесняется своих наклонностей и на публике показывается в женских нарядах. Однако молодой человек не планирует операцию по смене пола. Своим поведением он лишь выражает протест обществу, где все поделено на женское и мужское, а трансендеры отодвинуты на второй план.

Ильяс Гулькаров и Малика Каландарова

Артур - младший сын танцовщицы из Таджикистана. Он с раннего детства проявлял интерес к косметике мамы и ее нарядам. Парень даже успел стать востребованным танцором, но вдруг куда-то исчез в 2009 году, сразу после очередного выступления.

Как потом выяснилось, Артур пошел на операцию по смене пола и стал Самирой. Спонсировала вмешательство мама парня.

Адель и Саймон Конеки

Адель - британская певица, которая также имеет необычного ребенка. Еще в 2016 году она поделилась фотографией в социальных сетях, на которой ее сын (4 года) позирует в платье принцессы. Этот снимок, конечно, вызвал ажиотаж среди поклонников, большинство фанатов осудили Адель.

Однако сама певица не видит в этом ничего ужасного и решила дождаться того дня, когда ее ребенок сможет сам выбрать, кем ему быть - мужчиной или женщиной. Адель утверждает, что поддержит любой выбор сына.

Гвен Стефани

У Гвен также есть сын с определенными наклонностями. Он часто появляется на публике в платье, любит делать маникюр. Однако и в мальчишеских нарядах подросток тоже показывается. Видимо, он стоит на распутье, да и 12 лет - возраст, когда дети ищут себя и проявляют интерес с нетрадиционной ориентации.

Пинк и Кэри Харт

Дочка певицы Пинк и Кэри Харта в свои 8 лет очень волнуется по поводу пола. Она уже призналась матери, что когда подрастет, то женится на женщине из Африки. Возможно, это ребячество и все пройдет. Но активный интерес к трансгендерам девочка проявляет уже сейчас.

Наоми Уоттс

У британской актрисы два сына, но вот один из них явно не определился со своим полом. Сэмми еще подросток, но он любит одевать на себя девчачьи наряды. Об этом стало известно широкой публике в 2017 году, когда фотография мальчика в платье попала в социальные сети.

После этого инцидента Сэмми вроде взялся за ум и стал выглядеть как обыкновенный мальчишка. Однако в его гардеробе все же есть некоторые элементы, соответствующие больше девчачьему. К примеру, шнурки розового цвета. Да и волосы у него довольно длинные, а использование косметики, как говорится, налицо.

Стинг и Труди Стайлер

Еще в юном возрасте дочка знаменитой пары увлекалась электронной музыкой и работала диджеем в клубах под псевдонимом, характеризующим нейтральность половой принадлежности. Публика долгое время сомневалась насчет ее ориентации, а масла в огонь добавила сама Элиот, заявив, что она музыкант и человек, не отнеся себя к определенному полу. Но в прессе позже появилась информация, что дочка самого Стинга находится в близких отношениях с моделью Люси фон Альтен.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Даже такую пару не обошла стороной участь иметь трансгендерных детей. Шайло в три годика предпочитала носить исключительно мальчишечьи наряды и всегда категорически отказывалась от платьев, рюш и бантиков. Когда девочке исполнилось 9 лет, она заявила, что будет мальчиком, и потребовала, чтобы называли ее Джоном.

В свои 13 лет Шайло начала гормональную терапию и планирует в обозримом будущем сменить пол. Однако в подростковом возрасте такая нагрузка на организм вредна, но вот родителей этот факт почему-то не беспокоит.

Вот такие они - дети знаменитостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили, если бы ваш ребенок проявил интерес к смене пола?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
лучше б написали, как таких "деток" сделать снова нормальными, не идти же на поводу у каждой из прихоти - такое дело не выход, даже в любой другой ситуации. Но это особенно... А если ребёнок, к примеру, пришельцем захочет стать? Почему за пришельца сразу в дурку, а за другой пол - бегом делать операцию?! А ведь разницы нет!!!
Копировать ссылку
1
Популяризируют этот дурдом, а потом ещё отнекиваются... Да куда катится этот мир?!!!!
Копировать ссылку
1
К психиатру их всех. Бегом!!!!
Вот говорила я - раньше такого не было! А теперь публично и даже без стыда, ну ясно, ясно - взяли пример со звёзд, конечно же!!! Им же это все разрешают!!! Ни стыда, ни культуры, ничего уже нет! Только одна ориентация в голове. Ориентация нынче - диагноз. Лучше бы рассказали хоть про одного, кто понял, что так мыслить неправильно, одумался и принял себя. Это тоже важно! О таком стоит не молчать, а рассказывать!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.