Меган Маркл возлагает надежды на новую книгу о себе: она надеется разрушить образ “требовательной дивы”

Как ни крути, самая долгожданная книга 2020 года - это биографии Меган Маркл и принца Гарри. В продажу она поступит уже в августе, ждать осталось совсем не долго. И сама Меган с нетерпением ждет выхода книги в свет. Название биография получила следующее: "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи". Звучит многообещающе, не так ли?

Самая ожидаемая книга года

Биография была написана журналистами Омидом Скоби и Кэролин Дюран. Меган возлагает большие надежды на эту книгу. Герцогиня считает, что именно она уничтожит многие несправедливые слухи о ней. И больше всего Меган рассчитывает, что после выхода книги им с Гарри не придется в тысячный раз объяснять, почему им пришлось покинуть королевскую семью и выбрать свой путь. Книга должна показать миру, почему у них не было другого выбора.

Герцогиня искренне мечтает о том, чтобы люди увидели в ней того настоящего человека, которым она является. И главная задача Меган - разрушить образ требовательной, грубой барышни. Ведь на деле она такой же человек, как и мы, со своими слабостями. Меган надеется, что читателей накроет чувство сострадания к ней, когда они поймут, что она пережила. Ведь все это была совсем не сказка про обычную девушку, которой посчастливилось встретить принца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к решению Меган и Гарри оставить королевскую семью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.