48-летняя Лера Кудрявцева считает себя счастливым человеком и хочет жить долго, но быть бессмертной отказалась бы

Сорокавосьмилетняя телеведущая Лера Кудрявцева решила порассуждать на философские темы в своем аккаунте в "Инстаграме". На этот раз речь зашла о долгожительстве и бессмертии. К удивлению подписчиков, телеведущая призналась, что считает весьма утомительным жить вечно, поэтому не мечтает о бессмертии.

О вечном

У Кудрявцевой есть все, о чем могла бы мечтать любая женщина: счастливая семья, работа, карьера, материальное благополучие, слава, известность, любовь поклонников и коллег. Тем не менее Леру не слишком прельщает перспектива разменять сотню. Она ссылается на собственную бабушку, которая дожила до девяносто восьми лет. Телеведущая вспоминает, что родственница нередко говорила о том, что очень устала. Устала жить.

С другой стороны, по мнению ведущей, если бы она была врачом, а не подалась в шоу-бизнес, тогда, возможно, рассуждала бы иначе. Специалисты из этой сферы действительно приносят помощь людям, они чувствуют, что полезны обществу. Лера пишет о том, что если бы стала медиком, то не рассуждала бы так пессимистично, как сейчас. Телеведущая также призналась, что в детстве очень хотела стать врачом, но судьба сложилась иначе.

Трудности воспитания

По общепринятым меркам Леру можно считать счастливой женщиной. У нее есть взрослый сын Жан, который уже сделал ее бабушкой. Также ведущая воспитывает двухлетнюю дочь Марию, рожденную в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. В недавнем интервью Лера пожаловалась, что малышка ее совсем не слушается, а вот папа для нее - "царь и Бог". Это и неудивительно, поскольку молодой отец во всем потакает капризам дочери и разрешает то, чего не разрешает мать.

В то же время телеведущая признается, что малышка развита не по годам и буквально ловит все на лету. Лера отмечает, что представители нового поколения - удивительные дети, ведь они обладают незаурядными интеллектуальными способностями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели обрести бессмертие или согласны с точкой зрения Кудрявцевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.