Света Букина - многодетная мама: как выглядят дочери Дарьи Сагаловой

Дарья Сагалова ассоциируется у российских зрителей со своей ролью в популярном комедийном телесериале «Счастливы вместе». На самом деле на счету актрисы около 15 ролей. В реальной жизни она совсем не похожа на легкомысленную Свету Букину.

Многодетная мама и самая счастливая жена

В 2011 году Дарья Сагалова вышла замуж за Константина Масленникова. Совсем скоро после свадьбы актриса неожиданно ушла в длительный декрет. Этот шаг удивил общественность и стал поводом для множества самых разных сплетен.

Дарья признается, что предложения работы поступали постоянно. Но для нее всегда на первом месте дети и семья. А карьера – это не настолько существенная сфера жизни, по мнению актрисы. Исключения она делала только для наиболее интересных и значимых проектов. К примеру, создателям сериала «Улетный экипаж» Сагалова просто не смогла отказать и отправилась на съемки, максимально подключив к заботе о детях бабушек.

В счастливом браке Дарья и Максим воспитывают двух дочерей – Елизавету (родилась в 2011 году) и Стефанию (родилась в 2015 году). В 2019 году у пары родился третий малыш, пол и имя которого семья скрывает до сих пор. Что примечательно, свою беременность актриса скрывала даже от близких друзей. Сагалова считает, что личную жизнь не стоит афишировать без повода. Она очень редко выкладывает фотографии своих детей в социальные сети, а ведь девочки растут настоящими красавицами!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с участием Дарьи Сагаловой вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Которые показывают когда район отключают от электричества !!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.