Звезда «Мажора» Игорь Жижикин признался, что еще полтора года назад впервые стал отцом

Кинематографическая биография Жижикина удивительна: знаменитый артист изначально добился успеха в Америке, а затем на родине. В жизни российского актера было три брака. Первый раз он женился для получения американского гражданства. Второй женой Игоря Жижикина стала также американка, но отношения долго не продлились – разный менталитет очень скоро превратил пару в чужих друг для друга людей. Детей в семье не было.

Отношения

Третья супруга отечественного артиста Игоря Жижикина – русская. С Натальей он прожил восемь лет, но и эти взаимоотношения закончились. С бывшей супругой русско-голливудский актер поддерживает дружбу и рад, что бывшая жена нашла счастье после развода с ним. Наталья проживает в Соединенных Штатах Америки.

Четыре года назад у Игоря Жижикина снова появилась возлюбленная – бывшая супруга Бари Алибасова-младшего Ромашкина. Совместные фотографии с Олесей знаменитость публикует на своей странице в «Инстаграме». В средствах массовой информации он назвал Ромашкину своей музой и признался в серьезных намерениях.

Ребенок

Непонятно, до сих пор актер в отношениях с Олесей Ромашкиной или нет, так как в последнее время нет информации о любовных приключениях актера. Да и сам российский актер скрывает сведения из личной жизни.

Зато он признался, что стал отцом. Недавно на своей странице Игорь опубликовал фотографии, на которых изображен маленький мальчик, который был снят со спины. А потом сообщил, что у него появился наследник еще 1,5 года назад.

Как живет сегодня актер

Три года назад на Первом канале вышел драматический телесериал под названием «Мурка», где актеру досталась роль Коршуна. В картине также снялись звезды отечественного кинематографа Пореченков, Гармаш, Файзиев. Снимали сериал в столице, а также Севастополе и Евпатории. Кроме этого вышли в прокат следующие фильмы с участием Игоря: «Ночная смена», а также «Территория», «Тайный город-3», «Орел или решка».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Игорем Жижикиным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.