Дмитрий Шепелев выбрал для своего сына московскую элитную школу, где учатся дети знаменитостей

Телеведущий Дмитрий Шепелев позиционирует себя как примерного и любящего отца. В своем "Инстаграме" он делится своими секретами воспитания сына Платона, не показывая лицо мальчика, чтобы уберечь его от публичности. А недавно журналистам стало известно о том, что Дмитрий планирует отдать ребенка в дорогостоящее учебное заведение в самом центре столицы.

Элитная школа

Свой выбор телеведущий остановил на частной школе с безупречной репутацией. Это заведение считается одним из самых лучших в Москве. Там учатся дети богатых и обеспеченных людей: не только звезд шоу-бизнеса, но также успешных предпринимателей, политиков, дипломатов. В общем, собрана весьма богемная тусовка. Естественно, и стоимость обучения впечатляет - миллион четыреста тысяч в год.

Пока семилетний Платон ходит в так называемый "нулевой класс". Это подготовительные курсы для поступления в престижную школу, продолжительность которых составляет год.

Новая пассия

После смерти Жанны Фриске - мамы Платона и экс-возлюбленной Шепелева - Дмитрий долгое время появлялся на публике один. Возможно, скрывал избранницу, а может, просто было не до романов.

Зато сейчас телеведущий не скрывает, что живет в гражданском браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. Примечательно, что у Екатерины есть дочка от первого брака такого же возраста, как и сын Дмитрия. Дети посещали один детский сад. По словам ведущего, они отлично ладят между собой. Вот только будут ли дети посещать одну школу, пока не известно.

В интервью журналистам Дмитрий также заявил, что не ищет маму для своего сына. Пусть даже у Платона и отличные отношения с новой пассией отца, тем не менее она не заменит ему родную маму. Сам ведущий сказал, что смирился со своей ролью отца и матери "в одном флаконе". Он также умышленно скрывает от сына, что его покойная мама была известной публичной персоной - якобы, чтобы не травмировать ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам Дмитрий Шепелев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нет, потому ,что «не настоящий» и это видно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.