Сладкоголосый Дин Рид ушел из жизни 34 года назад. Как выглядит его дочь сейчас

Дин Рид, известный певец и музыкант, а также актер, кинорежиссер и композитор из Соединенных Штатов Америки, очень был любим женщинами в СССР. Он был красивым и статным мужчиной, артистичным, к тому же отлично исполняющим музыкальные произведения на гитаре.

Первая известность

Творчество актера стало популярным по всей Земле, а представительницы прекрасной половины в разных странах были без ума от его улыбки, фигуры и невероятного голоса. Иностранный певец Дин Рид стал легендой еще при жизни.

Успех Дина Рида

Первый большой контакт с музыкальным лейблом Дин подписал в двадцать лет. Треки молодого человека не сразу оказались замечены публикой, но синглы со второго альбома получили многочисленные положительные отклики на радио, а также полюбились людьми и вошли в чарты «горячих хитов» тех времен.

Жителям Советского Союза Дин Рид навсегда запомнился исполнением «Белла, чао», а также «Хава Нагила» и многих других. Главным моментом в музыкальной карьере на советской земле стало исполнение известного сингла в новогоднюю ночь на главном канале. После этого пластинки с песнями Дина Рида раскупались многомиллионными тиражами.

Знаменитый певец любил народ Советского Союза, и публика отвечала ему тем же. Музыкальный исполнитель даже подумывал переехать в Союз жить и планировал купить апартаменты в Москве.

Романтические отношения легендарного певца

Первый раз музыкальный исполнитель связал себя узами брака с американской актрисой Патрисией Хоббс, с которой объездил полмира и в результате расстался в Италии.

Вторую супругу Рида звали Вибке, она была преподавателем и моделью. Эти отношения также закончились разводом. От первого и второго союза у Дина родились дети – дочки Рамона и Наташа. Сегодня старшей дочери уже 52 года.

У музыкального исполнителя также был гражданский брак с артисткой из Эстонии. Влюбленные были вместе пятнадцать лет. Женщина вспомнила в одном из интервью, как они встретились в семидесятых годах в Москве. По рассказам гражданской жены, чувства вспыхнули сразу. Когда их глаза встретились, Рид подхватил ее на руки и начал целовать. Из столицы России они приехали в Таллин, и артист по вечерам исполнял ей серенады под окном.

Ради Рида Эва оставила мужа Антсона, от которого у нее был двухгодовалый сын, но они так и не стали супругами. В итоге они также расстались. Дин Рид в третий раз женился на Ренате Блюме. Он усыновил ребенка жены - Александера. Свадьба состоялась в восьмидесятых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали песни Дина Рида?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Слышали
Копировать ссылку
0
Где дочки?
Копировать ссылку
2
ах, Белла чао! Обожали его вместе с сестренкой, кумир моей юности
Копировать ссылку
-4
Непорядочный
Копировать ссылку
почему это?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.