Сыновья Григория Антипенко от Юлии Такшиной уже совсем взрослые: фото

Григорий Антипенко – один из популярнейших актеров театра и кино. Он родился 10 октября 1974 года и был первым сыном у своих родителей. На данный момент ему 45 лет. После нескольких лет в браке развелся. Проживает в городе Москве. Родители работали инженерами.

Детство и отрочество артиста

С раннего детства Григорий увлекался гуманитарными науками, после чего даже пробовал поступить в медицинское образовательное учреждение. Это у него получилось. Вуз Антипенко окончил с отличием, но скучная работа в аптеке будущему артисту не понравилась.

Популярные роли

Одна из самых популярных ролей, за которую артист получил признание миллионов, была в сериале «Не родись красивой». Григорий сыграл главного героя Андрея Жданова. В настоящей жизни артист является совершенно другим человеком, поэтому для этой роли ему пришлось многое изменить и полностью перевоплотиться.

Актер был женат всего один раз, второй брак был гражданский. Но ни один, ни второй союз невозможно назвать успешным. Второй его любовью была актриса Юлия Такшина, на счету которой несколько фильмов. Познакомились наши герои на съемочной площадке. В этом браке у Григория родились двое сыновей, разница в возрасте между которыми составляет всего два года. У пары было несколько неудачных попыток построить свое счастье, но они не увенчались успехом.

Причиной развода стал уход Григория к другой женщине. Но данный брак был гражданским, поэтому по сути развода не было. Почему пара не сыграла свадьбу, до сих пор остается загадкой. Несколько лет назад у актера был еще один роман, который так же, как и предыдущие, продлился не очень долго. Причину расставания на этот раз актер не озвучил.

Герой любит своих сыновей и все свободное время посвящает их воспитанию. После расставания со своей гражданской женой карьера артиста пошла вверх. Он снялся во многих фильмах и сериалах. Также у актера есть еще старший сын от первого брака. А вы помните хоть какие-то известные роли Григория Антипенко?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните известные роли Григория Антипенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.