Школьник написал письмо принцу Гарри и извинился за свое поведение по отношению к Меган Маркл

Эти забавные и непостановочные фотографии облетели весь интернет! Правда, за них 16-летнему Акеру Окойе, ученику Высшей школы, пришлось извиняться перед самим принцем Гарри. Что такого в этих фотографиях, а также подробности этой вдохновляющей и по-доброму смешной истории читайте в нашей статье.

Красота спасет мир

В честь Международного женского дня Меган Маркл приехала в Высшую школу, чтобы поговорить с ребятами о феминизме. В конце речи она попросила выйти на сцену одного желающего и сказать пару слов о том, что он думает. Акеру Окойе выбежал на сцену к Меган, ни секунду не раздумывая, однако вместо умных мыслей и благодарности юноша сказал:

«Она реально красивая, согласны?»

Меган засмеялась и крепко обняла мальчика, она даже подарила ему поцелуй в щеку! Вот только не все были так же радостны, часть аудитории осуждающе смотрела на ситуацию.

А может, они просто завидовали?

Дело в том, что официально королевская семья – символ строгости и уважения, к ним нужно относиться с почтением, а не общаться на равных.

Однако Меган и Гарри отказались от титула, быть может, потому, что хотят быть собой, а не следовать правилам и предписаниям?

Красота спасет мир! И комплименты приятно получать как простой женщине, так и члену королевской семьи.

Под натиском сверстников школьник попросил извинения за свое поведение, написав письмо Гарри.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, сделал ли Акеру что-то противозаконное или просто порадовал герцогиню комплиментом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.