21 июня Уильяму исполнилось 38 лет: принц поделился редкой, но очаровательной фотографией своих детей, сделанной во время домашней изоляции

Принц Уильям порадовал поклонников новыми семейными фотографиями, которые он разместил в "Твиттере". Он всегда это делает накануне своего дня рождения. Прекрасный, очаровательный снимок потряс до глубины души. Эта семейная идиллия необычайно умилительна и, несомненно, вдохновляет нас.

Королевское очарование

Снимок был сделан в начале этого месяца. Герцог и герцогиня Кембриджские 20 июня 2020 года были очень рады поделиться новой фотографией очаровательного семейства в преддверии предстоящего дня рождения герцога. Фотографии были сделаны Кейт, герцогиней Кембриджской, которая часто выступает в качестве семейного фотографа.

День рождения Уильяма приходится на 21 июня. Эта важная дата в жизни принца также совпадает с Днем отца в Великобритании, так что это всегда особенный день. Однако, если верить последним слухам, день рождения в этом году имел некоторый оттенок печали, так как супруги не смогли собрать вместе свою большую семью из-за проблем с коронавирусом.

Семейная идиллия

Эти семейные фото просто очаровательны и уже стали невероятно популярны в "Твиттере". Каждый из членов семьи демонстрирует чувство стиля, наряды просты, элегантны и выглядят поистине потрясающе. А главное, совпадает цветовая гамма, что придает фотографии уникальность. Эта семья - пример для подражания. Ведь не многие собираются вместе, чтобы сохранить память каждого счастливого момента в жизни. Счастливые лица умиляют, дети - само очарование, и как же все они похожи на папу и маму!

Конечно, немного грустно, что Уильям с марта изолирован в Анмер-Холле (Норфолк) с 38-летней Кейт, шестилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухлетним принцем Луи .

Принц Чарльз, с другой стороны, только что вернулся в Кларенс-Хаус, проведя последние несколько месяцев с Камиллой в Балморале (Шотландия). Мы с нетерпением будем ждать новых семейных фотографий и сможем наблюдать за тем, как растут дети королевской семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто делаете фото всей семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.