Юлия Волкова показала подросших детей (новые фото). Сын - красавчик, а дочь - копия мамы

Скандально известная бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова, оказывается, является примерной матерью. Совсем недавно женщина поделилась снимками своих подросших детей. Старшая дочь является настоящей красавицей. На первый взгляд, сложно понять, что Юлия — мама. Девушки выглядят как сестры. Сын певицы также обладает неординарной внешностью.

Юлия стала мамой в 19 лет

Несмотря на то что у певицы активно развивалась карьера, узнав о своей беременности, девушка не стала ее прерывать. Дочь появилась на свет, когда Юлии только исполнилось 19 лет. Всего спустя три года у малышки появился брат. Юлия отмечает, что совсем не жалеет о раннем материнстве. И карьере дети совершенно не мешают. После того как малыши подросли, Юлия смогла вернуться к своей профессиональной деятельности.

Юлия отмечает, что личная жизнь у нее складывается не самым лучшим образом. Но настоящую отдушину певица находит в дочери и сыне. К сожалению, в связи с постоянной занятостью она не может уделять достаточно внимания детям. Но в свободное время они вместе отдыхают и весело проводят время.

Новое фото с детьми, которое недавно появилось в профиле певицы, поразило поклонников. Ребята действительно очень сильно подросли, а старшая дочь все больше становится похожа на Юлию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Юлии Волковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Милые детки, а у Юли очень пробивной мужской характер, с элементами лидерства. Тест Воликова никогда не подводит, всегда только правда, вот в жизни у нее все так и складывается.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.