Памела Андерсона рассказала, что для нее значит сниматься для обложек журналов

Когда фанаты "Спасателей Малибу" говорят об этом популярном сериале девяностых годов, то сразу же всплывают в памяти кадры с Памелой Андерсон на пляже в ее культовом купальнике красного цвета с глубокими вырезами. Эта роль способствовала тому, что образ Андерсон стал нарицательным. Популярность у зрителей не заставила себя ждать. Ее признавали на улице, сотни фанатов следовали за ней в любую точку мира, где происходили съемки ее последующих фильмов.

В эксклюзивном интервью Fox News 52-летняя актриса и модель рассказала, что этот купальник не только сохранился у нее до сих пор, но на самом деле он все еще подходит ей по фигуре.

Роль Памелы в популярном сериале

Памела Андерсон появлялась в популярном сериале в общей сложности пять сезонов - с 1992 по 1997 год. Позже она снималась в дополнительном фильме 2003 года под названием «Baywatch: Гавайская свадьба».

Она вспоминает о своей роли, которая сделала ее популярной, и купальнике, с которым связан ее образ: «Я носила его время от времени, чтобы просто посмеяться с моими друзьями и вспомнить самые интересные моменты из этого фильма».

Памела Андерсон сказала, что друзья и поклонники часто спрашивают ее о том, как научиться так уверенно вести себя в жизни. Она говорит, что нужно просто позволить себе быть самим собой.

«Я была когда-то очень стеснительная и зажатая, но преодолела это. Я действительно ненавидела это чувство. Поняла, что никто не беспокоится так сильно о том, что на тебе надето или как ты выглядишь, кроме тебя. Ты – твой худший критик. Ты всегда чувствуешь себя хорошо, если просто делаешь то, что действительно хочешь делать. Я всегда говорю, нарисуй свою собственную картину и то, как ты хочешь, чтобы твоя жизнь выглядела. Общество говорит нам, что мы должны подчиняться определенным правилам, но нам нужно слушать себя и свое сердце», – говорит Памела Андерсон.

У Памелы есть еще много советов, которыми она может поделиться

Она рассказала Fox News о своей новой роли креативного директора Jasmin, новом сайте, лозунг которого «Реальные люди. Реальные связи». Сайт позволяет ей общаться с незнакомцами по всему миру, которые ищут советы о романтике, сексуальной позитивности и отношениях.

«Пятьдесят миллионов человек в день посещают этот сайт, поэтому я подумала, что это отличная возможность рассказать обо всем, чем люди увлекаются: об активности, здоровье, красоте, романтике в отношениях и свиданиях, - да обо всем, о чем вы только можете подумать. Люди часто рассказывают в комментариях свои жизненные истории, делятся советами с другими пользователями сайта, – сказала Памела о своей новой платформе. – Они определенно являются первопроходцами и прокладывают новые пути, а мы посмотрим, к чему это приведет. Это чрезвычайно интересно и весело».

Заключение

Актриса осваивает свою новую роль, работая дома во время карантина, как и многие другие во время пандемии коронавируса. Памела Андерсон поделилась тем, какую одежду часто носит большую часть времени, когда она одна дома, и не боится устраивать собственный показ мод. «Весь мой гардероб составляют в основном шелк, слипы и свитера, – сказала она. – Так что я все время в пижаме!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните сериал "Спасатели Малибу"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.