"Все не так уж и плохо": Меньшова высмеяла СМИ, рассказавшие о ее лишнем весе

В средствах массовой информации частенько можно узнать о личной жизни знаменитостей. Особенно много внимания публичным личностям уделяется сейчас, когда практически все находятся на вынужденной самоизоляции. Не обошли СМИ стороной и Юлию Меньшову.

С фигурой все в порядке

Средства массовой информации рассказали о том, что актриса и телеведущая Юлия Меньшова, находясь на самоизоляции, отрастила себе бока и набрала лишний вес. На подобные заявления о ее якобы лишнем весе звезда отметила, что с фигурой у нее все в порядке.

Актриса спустя долгое время уже начала посещать открывшиеся в Москве салоны красоты. Юлия уверена, что жизнь начинает налаживаться.

Провести время на самоизоляции Меньшова с мужем и двумя детьми решили в своем Подмосковном загородном доме. В сети "Инстаграм" телеведущая рассказывает своим поклонникам, как она проводит время в условиях введенных жестких ограничений. Юлия понимает, что в сложившейся ситуации нужно находиться дома, зато она смогла отдохнуть от рабочей суеты.

Несмотря на режим самоизоляции, семья смогла отметить 55-летие Игоря Гордина, супруга Меньшовой. Родственники также решили порадовать именинника, заказав ему подарки онлайн. А жена с детьми устроили главе семьи небольшой домашний праздник.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, имеют ли право СМИ писать свое мнение о внешнем виде знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.