Меняет, как перчатки: под каждый наряд у королевы Елизаветы свой зонтик

Будучи королевой Соединенного Королевства и проживая в Лондоне, неудивительно, что Елизавета II частенько имеет дело с очень сильным дождем. Поэтому нет ничего необычного в том, что она может исполнять свои обязанности под моросящим дождем, но с добрым взглядом и улыбкой. Но вы наверняка заметили, как стильно и со вкусом она любит одеваться. Причем обычно цвет одежды и зонтика королевы совпадают.

Елизавета II знает толк в моде

С 1993 года королева носит зонтики в своем любимом классическом стиле. Они выполняются в виде птичьей клетки дизайнером Фултоном. Все зонтики Елизаветы II выполнены под заказ в различных оттенках, поэтому они всегда идеально сочетаются с ее огромным множеством нарядов и шляп.

Королева Великобритании является своего рода образцом для вдохновения. Посмотрев на нее, некоторые люди внезапно понимают, какой образ им нужен для предстоящего времени года.

Неудивительно, что в Интернете люди оставляют большое количество положительных комментариев, касающихся наряда Елизаветы II.

«Мне очень нравится, как она одевается», - написал один человек. «Неважно, какая погода, дождливо или солнечно, королева всегда выглядит потрясающе и ходит с улыбкой. Ее топовые зонтики лишь тому подтверждение», - добавил другой пользователь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится стиль королевы Елизаветы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.