Анна Ковальчук много лет не знала о том, что у нее есть младшая сестра. Та оказалась талантливой актрисой и красивой девушкой (новые фото)

Российская артистка Анна Ковальчук в студии одной популярной телепередачи поведала, что пару лет назад в ее жизни появилась младшая сестра, которую зовут Катерина. В Санкт-Петербург девушка приехала из Сыктывкара. Как рассказала знаменитость, в молодые годы ее папа несколько раз уходил от мамы, а затем возвращался.

Случайно

По признанию звезды, Екатерина Ковальчук появилась в ее жизни несколько лет назад. Оказывается, у ее отца была бурная молодость. Они то расходились с мамой Анны, то сходились снова. По мнению актрисы, ее отцу необходима была перезагрузка.

Как отметила звезда телесериала «Тайны следствия», про младшую сестру она узнала совершенно случайно. Когда Екатерина подросла, то нашла отца. Девушка приехала в Санкт-Петербург, пришла на спектакль Анны, подарила цветы. Актриса тогда еще не представляла, что это ее родственница.

Что известно о Екатерине

Несмотря на то, что сестра Екатерины – киноактриса, история девушки напоминает сказку. Приехав из небольшого городка, Катерина сумела добиться роли в телепроекте «Крепостная», который ее сделал знаменитой.

Будущая актриса родилась в феврале двадцать семь лет назад в Сыктывкаре. В раннем возрасте Екатерина сочиняла стихи и ничем не отличалась от своих ровесниц.

Когда ей было пятнадцать, они с мамой смотрели по телесериал «Тайны следствия». Каково было изумление Катерины, когда ее родительница указала на Анну, и сказала: «Это твоя старшая сестра».

Как оказалось, у них с Анной – один папой, позднее Екатерина связалась с биологическим родителем, и мужчина с большой радостью принял дочку. С Анной девушка также подружилась. У них похожи характеры, они обе энергичны и оптимистичны, хотя внешне совершенно разные.

Актерство тоже привлекало Екатерину, да и Анна построила замечательную карьеру, став знаменитой. Но девушка понимала, что шанс пробиться в мир кино катастрофически мал, поэтому после получения среднего образования подала документы в два университета. Сначала Екатерина выбрала журналистику, в дальнейшем перевелась на факультет актерского мастерства. Ее наставником стал Иван Краско.

Известно, что четыре года назад Екатерина Ковальчук сыграла в «Ментовских войнах», после чего пробовалась и в другие телепроекты, в том числе и иностранные, исполнила роли в нескольких короткометражных картинах, но удача улыбнулась ей лишь в 2017 году, когда ее выбрали из всех претенденток на роль в исторической мелодраме.

В свободное время актриса любит читать, а также смотреть киноленты с Одри Хепберн, которую считает своим кумиром. После переезда Питер у нее редко получается встречаться со старшей сестрой, так как Анна тоже часто занята на киносъемках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Анной Ковальчук вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Тайны следствия,Мастер и Маргарита,хорошая актриса!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.