Сыну Олега Табакова Антону исполняется 60 лет: короткие браки и измена любимой женщины с другом артиста Михаилом Ефремовым

Антону Табакову в июле исполнилось 60 лет. Сегодня он является успешным человеком. В течение нескольких десятилетий он, как и его знаменитый отец, Олег Павлович Табаков, посвящал себя кино и театру. А затем стал ресторатором. Сейчас большую часть времени Антон Олегович занимается семьей.

Но для того чтобы позволить себе отдыхать, бизнесмену пришлось много трудиться, поэтому детям уделялось мало внимания. Примерным супругом ресторатор стал лишь в четвертом браке. Почему предыдущие союзы актера заканчивались расставаниями?

Поворот в карьере

Родившись в творческой семье, Антон, что называется, рос за кулисами. Так же, как и его товарищи - Денис Евстигнеев с Мишей Ефремовым. Окончив ГИТИС, Табаков снимался в кино и играл в театре. Сначала отец сомневался в его таланте, но за десять лет сын смог так раскрыться, что мэтр понял свою ошибку и даже пригласил в театр "Табакерка".

В девяностых начались финансовые трудности, и артисту пришлось искать другие виды заработка. Ранее у него было хобби - организовывать фуршеты на рекламных и общественных мероприятиях. Оно трансформировалось в профессию ресторатора.

"Тренировочный" брак

В 18 лет Антон познакомился с Евгенией, медсестрой из поликлиники. Отношения были страстными и переросли в скороспелый брак, который распался через пару лет. Одним из гостей на свадьбе был Никита Михалков, который предложил тост за "учебно-тренировочный" брак. Так и вышло. По мнению Табакова, интересы у молодых были разные, поговорить было не о чем. Однако серьезных причин для развода не имелось.

Вторая женитьба

Первой любовью Антона была Ася Воробьева, с которой они познакомились в Прибалтике на отдыхе. Между ними вспыхнул юношеский роман, но он быстро погас. И вот они снова встретились по прошествии нескольких лет. Ася уже была в разводе, как и Антон. Новая встреча закончилась свадьбой.

Но и этому браку не суждено было существовать долго. По слухам, поводом к разводу послужила измена жены. И не с кем-нибудь, а с Михаилом Ефремовым, закадычным другом актера. Однако Антон Табаков опровергает эти слухи. Да, у них был роман, но уже после расставания с мужем. В браке имелись определенные сложности, но виноватых назвать сложно.

Гражданская жена

Следующая избранница Антона - Екатерина Семенова, на тот момент она училась в театральном институте. Но до загса дело у них не дошло.

Когда родился сын, названный Никитой, Табаков был счастлив. По его мнению, расставание произошло из-за недоговоренностей. Наверное, что-то не смогли друг другу простить. Возможно, по наивности он пытался что-то вылепить из партнерши, которой это не нравилось. Связь с сыном у Антона Олеговича не потеряна, хотя и приходилось много заниматься ресторанами.

Третий официальный союз

Когда на вечеринке ресторатор встретился с Анастасией, дочкой режиссера Павла Чухрая, он по уши влюбился в нее. Она стала третьей официальной женой Табакова, подарив ему дочь Аню. Однако и этот союз распался через 12 лет.

Четвертая супруга

Ею стала Анжелика, которая на момент встречи с Антоном училась в лингвистическом вузе. Разница в возрасте у них составляет 25 лет.

Но это их не смутило. Партнеры начали совместную жизнь. Расписались они лишь после 10 лет отношений. Тогда у них уже было две дочери - Антонина и Мария.

Табаков признается, что четвертая жена изменила его коренным образом. Если раньше главным для него был бизнес, то теперь на первом месте семья. В связи с этим в 2018 году он закрыл московские рестораны. Сейчас семейство проживает во Франции. Родители уделяют много внимания подрастающим детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните роли Антона Табакова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
НЕ гражданская жена, а сожительница. Гражданский брак, это брак официальный. Неучи.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.