Настасья Самбурская подала на развод через 2 месяца: как живет ее муж сейчас

Бывший муж Настасьи Самбурской, Кирилл Дыцевич - личность очень интересная. Несмотря на то что со звездой "Универа" он прожил около двух месяцев, Кирилл успел запомниться и полюбиться публике. Предлагаем узнать, как он выглядит и чем занимается сейчас.

Коротко о карьере актера

Дыцевич известен зрителям по ролям в сериалах "Ради любви я все смогу", "Каждому свое", "Запретная любовь". Молодому человеку сейчас 27 лет, он родился в 1992 году в городе Береза в Белоруссии. Его любовь к творчеству проявилась достаточно рано, но Кирилл решил получать техническое образование. Написание музыки и съемки роликов длительное время оставались хобби.

Но стремление стать актером заставило Кирилла перевестись на театральное отделение своего вуза. Кинематографический дебют состоялся в 2013 году в сериале "Все сокровища мира".

Сейчас это востребованный молодой актер и ведущий, привлекательный мужчина.

Личная жизнь

Кириллу приписывают романтические отношения с актрисами Ольгой Фадеевой и Кристиной Казинской, певицей Тиной Кароль, однако он предпочитает умалчивать о своей личной жизни.

Возможно, что и брак с Самбурской остался бы в тайне, если бы Настасья сама не выложила совместное фото в своем микроблоге.

Супружество продлилось всего два месяца. Известно, что Самбурская сама указала супругу на дверь. Официальная причина - ей не понравилось интервью, которое дала мать Кирилла.

Чем занимается сейчас

Неудачный брак не сломил Кирилла, он востребован как сериальный актер, поэтому много работает. Он привлекателен, харизматичен, нравится женщинам, поэтому его часто приглашают на роли в романтических мелодрамах.

Из последних на данный момент работ Дыцевича назовем драму "Больше, чем тренер", украинский сериал "У прошлого в долгу", а также необычный для Кирилла образ вербовщика террористов в ленте "На краю".

А 3 августа выйдет романтическая мелодрама "Солнечный ноябрь", в которой Дыцевич исполнит одну из ключевых ролей.

На "Инстаграм" актера подписано более 142 тысяч человек (для сравнения - у 33-летней Самбурской их более 11 миллионов). Кирилл публикует фото с мамой, а также с нетерпением ждет, когда все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, останутся в прошлом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам фото Кирилла Дыцевича? Смотрели сериалы с его участием? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Мне нравится Кирилл.!! Я его сопоставляю с турецким актёром Бураком Озчивитом, но Кирилл лучше, я смотрела все сериалы с его участием, красавец и то, что любит и ценит маму ему огромный плюс. Все девушки, когда выходят замуж, почему то считают, что муж должен любить больше жену, чем маму, а я считаю, что любить больше всех он должен ребёнка, если есть, любить и уважать жену, а мама- это святое, не было бы мамы, не было бы Кирилла, так что запомните девушки, свекровь -святая женщина!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.