Дочке Анастасии Ивановой из фильма «Не могу сказать "прощай"» было всего 8, когда не стало мамы. Она выросла ее копией

Актриса Анастасия Иванова стала известной после выхода фильма "Не могу сказать "прощай", в котором она сыграла Лиду Тенякову. Ее персонаж - хрупкая, но сильная духом девушка, которая, влюбившись в лесоруба Сергея, не оставила его после того, как тот получил серьезную травму позвоночника.

К сожалению, карьера Анастасии была короткой. Через 10 лет после съемок в этой картине ее убили у нее дома. У женщины осталась восьмилетняя дочь.

От известности к смерти

Как раз во время съемок над этим фильмом Анастасия познакомилась со своим мужем - Борисом Невзоровым. Они поженились, стали родителями дочки Полины.

Чуть позже Иванова хотела продолжить актерскую карьеру, но она складывалась не так удачно, как хотела молодая мать. В один фильм ее пригласили, но потом заменили на другую кандидатуру. Ее это сильно подкосило.

Муж пытался помочь, поддерживал, начал снимать ее в своих фильмах.

Но в начале июня 93-го Анастасию Иванову зарезали в собственной квартире. Нашел ее муж, а вот убийца был обнаружен только спустя несколько лет. К ответственности его не привлекли, потому что к тому времени он сам был убит...

Полина, дочь Насти

Сейчас актер Борис Невзоров - дедушка двух замечательных мальчишек: Левы и Захара, которых подарила ему их с Настей дочь Полина. Сейчас у них с дочерью полное взаимопонимание, но когда-то были конфликты. Это случилось тогда, когда девушка объявила о том, что хочет пойти по стопам родителей.

Отец был категорически против и даже пообещал, что сделает все возможное, чтобы закрыть ей все пути на сцену. Он хотел, чтобы дочь получила хорошее образование.

Судьбу наследницы решил один сон. Когда Полина училась в 10 классе, ей приснилась мама, которая попросила ее стать врачом. Сейчас Полина Невзорова - врач-отоларинголог. Отношения с отцом и его четвертой, гражданской женой Еленой Хрипуновой, достаточно хорошие, они понимают друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, на кого больше похожа Полина Невзорова - на маму или на папу?
Комментариев 11
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
98%-папа и есть что-то.... неуловимое...от мамы.ОООООчень люблю этот фильм и дочерям моим он тоже понравился....Упокоения-мертвым...здоровья-живым...
Копировать ссылку
Полина больше похожа на папу!!!
Копировать ссылку
0
Я почему-то думала, что девочке меньше тогда лет было, когда мама ее убили. Но как же жалко Анастасию, прям слов нет. Фильм все любят, наверно, и мне он тоже очень нравился, и сейчас нравится, пересматриваю периодически, а о смерти актрисы узнала много позже. А недавно и Татьяна Паркина умерла (6 мая 2020).
Копировать ссылку
11
На отца она похожа.
Копировать ссылку
16
Она копия отца.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.