Удивительное сходство. Польский сын Андрея Краско точь-в-точь похож на отца

Андрей Краско - один из моих самых любимых актеров. "72 метра", "9 рота", "Я остаюсь" - вот неполный перечень его лучших киноработ. За свои 48 прожитых лет актер был дважды официально женат и трижды состоял в гражданском браке. У него осталось трое детей. Но речь пойдет о старшем сыне, который появился во втором браке с польской актрисой по имени Мириам Александрович.

Об отце

Краско - ленинградец. Его отцом является известный актер, тогда еще бывший студентом театрального вуза, Иван Краско. Мама - простая учительница. Говорят, Андрей мечтал перепробовать массу профессий, пока не осознал, что актерская может объединить их все. Его путь на сцену был сложен - попасть в ЛГИТМиК удалось лишь со второго раза. А целый год он трудился в театре, где служил отец, в качестве простого монтировщика сцены.

Успех пришел к нему лишь в середине 80-х, когда он начал сниматься в кино. Его первые работы - "Псы", "Шизофрения", "Брат". Популярность пришла после активного участия в сериалах. Для зрителя его настоящий успех связан с "Агентом национальной безопасности". После него он уже воспринимался мастером криминальных боевиков. Сердечный приступ застал актера во время съемок в Одесской области. Это была кинолента "Ликвидация". Краско ушел из жизни 4 июля 14 лет назад.

О сыне

С Мириам Александрович Краско вместе учился. Девушка была его хорошей подругой и поддержала после развода с Натальей Акимовой, первой супругой актера, которая предпочла его друга Игоря Скляра. Они поженились уже после рождения сына Яна, хотя стать настоящими супругами так и не смогли. Мириам уехала в Польшу, где растила сына одна. Ян Краско уже с семи лет начал подрабатывать в кино под присмотром родной бабушки Зофии Дыбовской, которая являлась режиссером дубляжа.

Сейчас сыну Краско 40 лет, он появился на свет в 1980-м, 31 марта. В 2007-м окончил театральное училище им. Мачульских, стал сниматься. В его послужном списке 21 проект, а также огромное количество фильмов, где он занимался дубляжем. В 2009-м на фестивале "Молодые и фильм" его роль Марчина в кинокартине "Эго" была отмечена как лучший актерский дебют. Не знаю, как вам, но мне кажется, что отец и сын очень похожи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство Яна и Андрея Краско?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
1
Пиздец, типа не видно. Понятно, сын похож. Своей дорогой шагай братюня. Андрей Краско единственный. Заебательский АКТЁР!!!
Копировать ссылку
1
привидите его в россию агентство национальной безопасности снимать
Копировать ссылку
3
Так себе сходство, ракурсы плохие.
Копировать ссылку
1
Ну, даже,если и есть сходство. Ведь они отец и сын. Вот,если бы он на Майкла Джексона был похож...
Копировать ссылку
13
Не вижу сходство.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.