Дети Сергея Жукова и Регины Бурд заметно выросли. У них очень необычная внешность (новые фото)

Супруга солиста музыкального коллектива «Руки вверх» показала новые фото своих детей. Ника, Энджел и Мирон выросли красавцами. К такому выводу пришли фанаты Регины Бурд – многодетной матери и супруги Сергея Жукова. Рассмотрев лица детей звездной пары, поклонники решили, что дочь похожа на маму, а сыновья - на своего знаменитого отца.

Дети Жукова и Бурд

Бывшая вокалистка группы «Сливки», к изумлению большинства интернет-пользователей, оказалась мудрой и очень рассудительной женщиной. Судя по всему, Бурд ничуть не жалеет, что оставила работу ради семьи. Сергей и Регина вместе уже больше двенадцати лет. За это время они не утратили романтических чувств друг к другу и стали мамой и папой троих замечательных детей.

Первому ребенку осенью этого года исполнится двенадцать лет. Ника Жукова растет настоящей артисткой. Вполне вероятно, девочка пойдет по стопам своих знаменитых родителей и станет популярной. Младшие братья Ники, десятилетний Энджел и пятилетний Мирон, пока не задумываются о творческой карьере. Возможно, мальчики еще маленькие.

Сергей Жуков стал для Регины Бурд первым супругом, а у самого певца есть за плечами еще один брак и взрослая дочка Саша. Музыкальный исполнитель поддерживает с ней хорошие взаимоотношения и регулярно говорит о том, что очень гордится ею.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством Регины Бурд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Красивые дети)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.