Точно как девочка: Любовь Успенская в новом образе готова приступить к работе

Вот наконец и наступила долгожданная отмена карантина. Воспользовавшись этим, Любовь Успенская уехала на отдых в деревню на неделю. И время, проведенное там, пошло ей на пользу. Вернувшись в столицу, она предстала перед поклонниками в совершенно новом образе, который ей очень к лицу. Певица выглядит заметно помолодевшей, свежей и полной энергии.

В своем Instagram она опубликовала фото, написав под ним, что она рада снова вернуться к работе. Пост вызвал немало критики, поскольку всеми любимая шансонье слишком переусердствовала с яркими красками.

Что думают подписчики?

Вкусы интернет-сообщества разделились. Одни придерживаются мнения, что новый имидж очень к лицу артистке, а другие утверждают, что ей следует сменить стилиста. На фото Успенская одета в платье-балахон с цветочными узорами и синие замшевые сапоги до колен, а завершает образ косынка.

Своим мнением поделился и известный российский дизайнер Сергей Никулин. Он утверждает, что этот принт совершенно не подходит певице, поэтому ей следовало бы подобрать что-то другое. Но, как бы там ни было, в таком одеянии на сцену лучше точно не выходить. Летнее настроение после длительной самоизоляции очень хорошо, но звезда такого масштаба должна выглядеть подобающе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый образ Успенской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
мне все стили и сама она не нравятся
Копировать ссылку
0
мне совсем не нравится она и ее стили
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.