У 62-летнего Валерия Сюткина родился четвертый ребенок (фото)

Кто-то может осудить эту парочку, кто-то от души порадуется за них. 9 августа Валерий Сюткин и его супруга Виола стали родителями во второй раз. Казалось бы, не самая выдающаяся новость, если бы не одно "но". Валерию исполнилось 62 года, его жене - 45 лет. У супругов есть 24-летняя дочка, названная в честь матери.

Отец-молодец!

Это второй ребенок у Виолы и четвертый у Валерия. Певец имеет дочь от первого брака, которая младше его нынешней супруги всего на пять лет. Также у мужчины есть взрослый сын от второго брака.

Валерий женился трижды, но именно с нынешней супругой Виолой живет в любви и согласии уже более 25 лет. Когда стало известно о беременности женщины, будущий папа был очень счастлив. Он окружил супругу такой заботой, которой только позавидовать можно. Об этом рассказали близкие друзья пары. Беременность тщательно скрывалась от СМИ, а в последние месяцы Виола жила в загородном доме, оберегаясь от чужих глаз.

Когда ребенок родился, отец поделился этой новостью в Instagram. Валерий выложил фото жены, сделанные в последние месяцы ожидания малыша. Позже певец опубликовал и снимок сына, предусмотрительно закрыв лицо новорожденного смайлом.

Супруга подарила Сюткину сына. О том, как счастливые родители назовут малыша, пока неизвестно.

Вот такое событие произошло в семье Сюткиных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поздняя беременность и роды - безопасно ли это?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.