Дочери Леры Кудрявцевой Маше исполнилось 2 года: как телеведущая отпраздновала день рождения и кто был в числе приглашенных звезд-гостей

Маша Макарова – двухлетняя принцесса Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. На днях она пышно отпраздновала свой день рождения. Очаровательную крошку первой поздравила мама-телеведущая. Торжество предполагало много вкусностей и гору подарков. С днем рождения Машеньку пришли поздравить близкие друзья.

«Мамина булочка»

Так ласково называет Лера Кудрявцева свою очаровательную малышку. Голубоглазое чудо – копия звездной мамы. Такая же светлая и с осмысленным взглядом. А еще некоторое время назад за появление девочки на свет телеведущей пришлось претерпеть множество неприятных процедур. Теледива призналась, что ради Машеньки она пережила три ЭКО. К тому же рожать Лера отважилась в довольно серьезном возрасте – 47 лет. Наряду с проблемой зачатия появилась угроза появления на свет неполноценного ребенка. Но, к счастью, все прошло благополучно, и 9 августа 2018 года родилась Мария Макарова. С тех пор этот день с шумом отмечают в семье Макарова и Кудрявцевой.

Вот и в этот раз торжество удалось на славу. Виновница праздника в окружении гостей мужественно выдержала все сюрпризы и приятные неожиданности.

Лера Кудрявцева поздравила свою доченьку трогательным видео в "Инстаграме". А еще поклонники могли полюбоваться на красивое слайд-шоу, в котором запечатлены фотографии малышки от рождения до настоящего времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы празднуете дни рождения своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.