Сын Бекхэмов женится. Невеста - дочь миллиардера и просто красавица (новые фото)

Виктория Бекхэм просто не может не поделиться своей радостью. Мать будущего жениха раскрыла больше фотографий с помолвки сына Бруклина и Николы Пельц в поместье Бекхэмс, Котсуолдс. На выходных молодая пара выпила тост за счастливое событие вместе с бабушкой и дедушкой Бруклина.

Свадьба в поместье

Бруклин сделал предложение певице, дочери миллиардера, две недели назад с благословением своих родителей и кольцом, которое, как считается, стоило около 160 000 фунтов стерлингов. До этого события пара повстречалась всего восемь месяцев, после чего объявила о своей помолвке.

Недавно другом семьи был создан пост в Instagram, где он опубликовал милые изображения 21-летнего фотографа и его 25-летней невесты-актрисы, поздравляя молодоженов и их родителей.

А невестка, чей отец обладает состоянием, которое оценивается в ошеломляющих 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, поблагодарила свою будущую свекровь за прекрасный день празднования помолвки и тоже выложила в Сеть пару новых снимков, на которых запечатлено это особое событие.

Стоит отметить, что Никола прекрасно выглядела в своем потрясающем желтом платье, которое было создано матерью жениха.

Девушка также поделилась новыми фото с праздника в саду, поблагодарив свою свекровь Викторию за великолепный кадр с поцелуем между ней и Бруклином. «Вчера было так красиво, большое спасибо за фото @victoriabeckham», - подписала она этот милый снимок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам образ этой парочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.