Не сушит волосы феном и не интересуется своими детьми: коллеги и сотрудники Николь Кидман рассказали о своем опыте работы с актрисой

Николь Кидман кажется довольно скромной, однако она является одной из самых успешных и талантливых актрис Голливуда. Что рассказывают о ней коллеги и сотрудники, которые имели опыт работы с этой звездой.

Николь Кидман была среди элиты Голливуда почти 30 лет, и за эти годы неоднократно получила такие награды, как "Эмми", "Золотой глобус" и "Оскар", а также она удостоена звезды на Голливудской Аллее славы. Сказать, что она многого добилась в своей карьере, - значит, ничего не сказать. Помимо того, что она была одной из лучших актрис в мире, она сохранила скромность, несмотря на все свои достижения.

Но каким человеком в действительности является Николь Кидман? О том, какая она в семье, как общается и работает, находит общий язык с людьми, которые окружают ее в повседневной жизни? Эти секреты могут рассказать только те, кто находится с ней постоянно, самые близкие люди из ее круга, и немногие из них ближе, чем работники, которые на нее работают.

Работа с ней открывает двери

В 2000-х годах Луиджи Пикарацци был просто цифровым продюсером, когда начал работу под руководством Николь Кидман. Опыт и связи, которые он установил за время сотрудничества с оскароносной актрисой, в конечном итоге позволили ему стать старшим продюсером ABC Family.

Затем он смог открыть свою собственную фирму в качестве президента отдела управления цифровыми медиа, которым руководит до сих пор. Очевидно, что имя Николь Кидман открывает двери и говорит о профессионализме.

Она разбирается в моде

Юлия фон Бем работает стилистом Николь Кидман почти пять лет. В 2017 году, проработав всего пару месяцев со знаменитой актрисой, она рассказала о попытках Кидман украсить каждое платье перед предстоящим мероприятием. «Николь действительно понимает и разбирается в моде, а также знает, что ей нравится», - говорит Бем. По словам стилиста, с Николь Кидман легко сотрудничать, потому что она открыта для любых интересных предложений и модных тенденций.

Также Юлия фон Бем упомянула, что ей нравится подбирать наряды для Кидман с длинными рукавами, поскольку актриса, склонна к частым простудам.

Николь Кидман и воспитание детей

Как и большинству занятых знаменитостей, Николь Кидман нужна помощь нянек, которые помогают ей контролировать и воспитывать ее детей. Сюзанна Хансен в своей книге под названием «Ты больше никогда не будешь няней в этом городе» вспоминает, как нянчила детей Николь Кидман и Тома Круза во время их брака. Она утверждает, что актриса никогда не играла активной роли в воспитании своих детей Коннора и Изабеллы.

Актриса учит детей ценить свои корни

Однако другая няня однажды рассказала, что Николь Кидман настаивает на том, чтобы ее дети понимали и ценили свои австралийские корни. Поэтому она каждое утро инструктирует своих нянь, как они должны приветствовать ее детей: «Добрый день, приятель!». Та же няня призналась: «Я всегда думала, что это шутка, но не была уверена в этом, поэтому на всякий случай говорила эту фразу каждый день».

Она доверяет мнению экспертов

Николь Кидман доверяет мнению экспертов и готова работать с ними. Мы уже узнали, что это имеет место с ее стилистом, и это подтверждает ее парикмахер.

Джон Ноллен работал со многими звездами, в том числе, такими как Ванесса Паради, но ему особенно нравится свободный диапазон, который дает ему Кидман. «Что было удивительно, так это полное доверие, которое она оказывала мне в создании ее причесок, независимо от того, повседневной или официальной должна быть укладка», - сказал он. «Вначале, во время предварительной примерки, вместе с командой и визажистами мы анализировали ее внешний вид и платья, а затем придумывали и создавали образ. Для меня было большим удовольствием иметь возможность свободно творить», - признается парикмахер.

У нее плотный график

Также Ноллен упомянул, что, хотя ему очень нравится работать с Николь Кидман, единственным недостатком может быть то, что ему нужно закончить прическу быстро и своевременно. По сути, для него это всегда срочная работа.

Чтобы объяснить, что он имеет в виду, он сказал: «Из-за ее сверх-сжатого графика мне приходилось создавать ее прическу максимум за 20 минут. Чтобы успеть, я обычно повторял по ночам каждое движение, которое мне нужно будет сделать, чтобы быть готовым закончить укладку как можно быстрее».

Она не пользуется феном

Кроме того, Джон Ноллен хвалил Николь Кидман за здоровые волосы и за то, что она правильно ухаживает за ними, и при этом упомянул, что она не пользуется феном. Некоторые могут осудить или не понять это, но Ноллен поддерживает Кидман в этом ее убеждении.

«Объем естественно является частью вьющихся волос, и это то, какой должна быть прическа», - говорит он. «Позволяя волосам высохнуть естественным образом усиливается эффект локонов», - объясняет Ноллен.

Она вселяет большую уверенность

Джемма Фордхэм - руководитель отдела контента в Hit Network Южного Креста Austereo, но до этого она работала личным ассистентом на съемочной площадке Николь Кидман.

Рассказывая о своем опыте работы со знаменитой актрисой, она сказала: «Я твердо верю, что эта работа сформировала меня как личность». Ее слова говорят о той уверенности, которую Кидман вселяет в своих сотрудников. Личный успех Фордхэма определенно является доказательством этому.

Она любит окружать себя собратьями-австралийцами

Несмотря на все роли в кино, в которых слышен американский акцент, на самом деле, Николь Кидман - коренная австралийка. Таким образом, ей нравится привлекать в свой круг как можно больше собратьев-австралийцев. Это объясняет, почему она наняла Джемму Фордхэм.

Фордхэм подробно рассказала, почему Кидман наняла ее в качестве помощницы. Судя по всему, актриса переживала развод с Томом Крузом, и «действительно хотела быть рядом с соплеменниками австралийцами», которые понимали бы ее классическое «австралийское чувство юмора».

Нужно знать, когда пора идти

Фордхэм рассказала, почему закончилось их сотрудничество с Кидман. Ее не уволили, но она ушла по собственному желанию, когда решила, что так будет лучше не для себя, а для Николь Кидман.

«Я ушла только потому, что у Николь было четверо детей, и она снова вышла замуж, состояла в прекрасных отношениях и была глубоко счастлива. Она больше не нуждалась во мне. Но на самом деле, она долгое время работает с одними и теми же людьми и всегда заботится о них», - объяснила Фордхэм.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Николь Кидман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.