Мама научила Меган Маркл, как загадывать желания, и с тех пор жизнь дочери пошла в гору

Казалось бы, разве может герцогиня в чем-то нуждаться? Уж тем более такая, как Меган Маркл: любящий муж рядом, прекрасный сынишка, счастливое настоящее и многообещающее будущее. Меган Маркл, пару дней назад (4 августа) отметившая свое 39-летие, поделилась своими чувствами и интересным секретом. Оказалось, что для счастья крайне важно правильно загадывать желания.

На пути к счастью

Как рассказала герцогиня, истинное счастье она познала только в возрасте 33 лет. Меган подчеркнула, что ей, безусловно, невероятно повезло в жизни. Однако поистине наслаждаться прелестями своего существования Маркл не могла: мешало неправильное восприятие самой себя.

Она признается, что долгое время не принимала свою внешность: то нос ей казался некрасивым, то фигура неправильная. Маркл постоянно думала, что одевается она плохо, да и с людьми общаться не умеет.

Ухудшило ситуацию происхождение Меган, ведь женщина родилась в семье темнокожей мамы и белого отца. Расизм стал одной из преград на пути к принятию себя.

Будь добра к самой себе

Мама Меган, Дориа, всегда твердила, как важно относиться с добротой в первую очередь к себе. Маркл попробовала взглянуть на себя с другой, доброй стороны. Это и позволило женщине найти себя.

Свой 33-й день рождения Меган встретила с добрыми мыслями: задувая свечи, она загадала желание, последовав методу матери. По мнению Дории, каждый день рождения — это, по сути, наш персональный Новый год. А, как известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь.

По такой причине в этот особенный день Меган всегда старается оставаться в добром духе и непременно желает себе в грядущем году только хороших вещей: приятных сюрпризов, новых возможностей, веселых дней, вкусной пищи и вдохновения. В общем, как заявляет герцогиня, это пожелание она повторяет самой себе каждый год.

Новые пожелания

Этот год для Маркл оказался сложным: зимой она вместе со своим супругом Гарри заявила о выходе из состава королевской семьи. Это решение, безусловно, оказалось невероятно сложным для молодой семьи: кажется, Меган и Гарри все еще привыкают к новым условиям жизни. Кроме всего прочего, совсем скоро на полках книжных магазинов появится неавторизованная биография Меган «Обретая свободу». И скандала, похоже, не избежать. Это первое. А второе — близятся слушания в суде по иску Меган и Гарри против британского таблоида.

Вероятно, отмечая свой 39-летний день рождения, Маркл добавила к своему списку пожеланий еще и спокойствие. Без него герцогине придется тяжело.

Вот какой мудрости научила Меган ее мама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие методики вы используете для принятия себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.