Не старше дочери: в честь дня рождения мамы Алсу показала их совместное фото

Для певицы Алсу уже стало доброй традицией каждый год поздравлять маму в своем инстаграм-блоге. В этом году артистка также решила не делать исключения и опубликовала пост-поздравление, адресованный родительнице. Но фолловеры обратили внимание на внешнее сходство близких родственниц.

Как сестра

В своем обращении певица отметила, что мама является тем человеком, которого никто и никогда не сможет заменить, а вот сама родительница может заменить всех. Далее артистка пожелала маме крепкого здоровья и долголетия. К поздравлениям присоединились не только фолловеры Алсу (а их у нее свыше двух миллионов), но и звезды шоу-бизнеса: например, певицы Валерия и Зара, композитор Игорь Крутой.

К поздравительному посту артистка прикрепила совместное с мамой фото. Подписчики отметили, что именинница очень моложаво выглядит и больше напоминает сестру тридцатисемилетней Алсу. В адрес женщины посыпались комплименты. В общей сложность публикация артистки набрала почти семьдесят тысяч лайков и тысячи комментариев.

Мама певицы Разия является многодетной. Помимо знаменитой дочки-певицы, у нее есть еще трое сыновей. Ну а благодаря Алсу женщина уже давно стала бабушкой: у нее трое замечательных внуков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заметили ли вы сходство мамы и дочки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.