Красавец: Алексей Чадов показал подросшего сына от Агнии Дитковските

Алексей Чадов приятно удивил своих подписчиков, опубликовав новую фотографию со своим сыном. Ребенок появился на свет, когда Чадов состоял в браке с Агнией Дитковските. По словам актрисы, они с Алексеем смогли сохранить добрые отношения и вместе заботятся о наследнике.

Брак и рождение ребенка

Пара разошлась в 2015 году после 10 лет отношений. Официальной причиной Дитковските называет совместное проживание молодой семьи с родителями и считает, если бы пара жила отдельно, то любовные отношения можно было бы сохранить. В браке в 2014-м родился сын Федя.

Несмотря на развод, Алексей и Агния остаются в дружеских отношениях ради ребенка. Актер старается проводить с наследником как можно больше времени.

На новом фото в микроблоге Чадова он с сыном около машины с улыбкой ест эскимо.

Новый проект Чадова

В последний день лета вышел сериал на "ТНТ" с участием Алексея Чадова «Игра на выживание». Картина рассказывает о 16 людях, которые едут покорять тайгу ради денежного выигрыша. До сих пор не все поняли, сериал это или реалити-шоу, отдаленно напоминающее «Последнего героя». Участники делятся на две команды, соревнующиеся за первенство в том или ином конкурсе. Периодически один из молодых людей покидает проект после обсуждения вокруг костра. Насколько понравится сериал публике, непонятно, ведь его только выпустили на экраны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам новое фото Чадова с сыном?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.