Красавица Жади из «Клона» опубликовала фото со своим мужем Леонардо Ногейра

Она начала свою карьеру в 1991 году, появившись на детском шоу, а в 2001-м ее узнали и полюбили в России. Джованна Антонелли прославилась благодаря сериалу «Клон», и в нашей стране найдется очень мало людей, которые не сопереживали ее героине. Сейчас Джованне 44 года, и она добилась успеха не только в профессии, но и в личной жизни. У нее прекрасные дети и заботливый мужчина, редким фото с которым она поделилась на своей странице в «Инстаграме».

Любимый мужчина

Джованна Антонелли - красивая женщина, поэтому неудивительно, что ее всегда окружали состоятельные и успешные мужчины. Актриса впервые вышла замуж в 2000 году. Ее избранником стал Рикардо Медина. Но супруги не смогли построить счастливую семью и в 2002 году развелись.

На съемках «Клона» актриса влюбилась в своего коллегу Мурило Бенисио. Джованна родила от Мурило сына, но ребенок не спас их отношения, и они расстались. Потом в жизни актрисы были другие мужчины, пока она наконец не встретила своего нынешнего избранника. Им стал Леонардо Ногейра.

Джованна родила Леонардо двоих детей и обрела семейное счастье, о котором мечтает каждая женщина.

На совместном фото, которое Джованна выложила в "Инстаграме", у влюбленных горят глаза! "Вот это отец моих детей, моя любовь", - подписала она кадр. Поклонники отметили, что актриса сияет рядом со своим гражданским мужем и выглядит по-настоящему счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели сериал "Клон" с Джованной Антонелли в главной роли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
ДА !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.