Высокие требования Меган и Гарри оттолкнули клиентов: за свои выступления и общественные мероприятия супруги могут получить 250 тысяч долларов вместо 1 миллиона

Ни для кого не секрет, что многие звездные личности или пары требуют за свои публичные выступления немалые суммы денежных средств. Не стали исключением в этом вопросе и такие известные люди, как Меган Маркл и ее законный супруг принц Гарри, которые ушли с поста старших членов королевской семьи Англии.

Королевские требования

По словам одного из авторитетных организаторов светских мероприятий в США и Великобритании, молодые люди, которые еще совсем недавно были полноправными членами королевской семьи и активно привлекали внимание общественности по всему миру, сегодня указывают в своем райдере сумму за появление на публике в размере одного миллиона долларов. Однако, учитывая их нынешнее положение, такой гонорар им уже не будет выплачиваться.

Как утверждает международный консультант в своем интервью британской газете The Sun, несмотря на то что Гарри и Меган добровольно лишились своего королевского статуса, их запросы тем не менее остались на высочайшем уровне.

Реальный уровень

В свою очередь источник, находящийся в Нью-Йорке, говорит, что, хотя звездная пара и важны для многих мероприятий, все же стоимость их появления среди гостей будет оцениваться в диапазоне от 250 000 до 400 000 долларов. Более высокий гонорар сейчас покажется неприемлемым для организаторов светских раутов.

Также немаловажен и еще один аспект: требования Гарри и Меган сводятся еще и к тому, чтобы они полностью контролировали мероприятие клиента. Проще говоря, пара хочет полного согласования с ними всех нюансов проводимого корпоративного вечера, его тематики, задаваемых вопросов и прочих тонкостей. А это, в свою очередь, не приходится по нраву многим спонсорам, и потому прогнозируется, что со временем популярность британца и американки может практически достигнуть нуля, а их доходы окажутся значительно меньше, чем сейчас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится пара Гарри и Меган?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.