Под новым фото Елена Темникова рассказала о члене семьи - котенке, но подписчиков расстроила новая стрижка певицы

Елена Темникова недавно поделилась в "Инстаграме" новостью о том, что в ее доме появился новый член семьи. Это котенок рекой породы саванна, которого им с мужем удалось найти с большим трудом. Но подписчиков певицы куда больше заинтересовала новая прическа Темниковой, чем трогательный рассказ о пушистом питомце.

"Надеюсь, это шиньон"

Елена рассказала, что они с мужем решили завести котенка после того, как к ним в гости зашел бездомный котик. Покушав, он ушел, а Лена решила, что им пора завести кота, ведь собака уже давно есть.

Супруги остановились на породе саванна, которая достаточно редкая. В Москве есть всего несколько питомников этих кошек. С большим трудом им удалось договориться с уже зарезервировавшими понравившегося им котенка людьми, и теперь у них есть новый пушистый член семьи.

Об этом певица рассказала под фотографией, сделанной в машине. И поклонники не были растроганы этой историей, но почти все выразили разочарование из-за новой прически звезды. Елена, которая редко проводит эксперименты с внешностью, сделала себе рваную челку, которая большинству ее поклонников показалась некрасивой и не идущей певице. Некоторые даже выразили надежду на то, что эта прическа была сделана исключительно для новой фотографии. Кое-кто предположил, что на певице надет шиньон и скоро она снова предстанет в привычном образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, идет певице рваная челка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.