Внебрачный сын Евдокимова растет точной копией отца. Мать мальчика поделилась воспоминаниями о знаменитом артисте

Юморист и пародист Михаил Евдокимов погиб в автомобильной аварии более 15 лет назад. Но не так давно одна из его пассий сделала смелое заявление. Представители СМИ и поклонники юмориста долгое время считали его примерным отцом и мужем. Так продолжалось до тех пор, пока не было выявлено, что у него есть внебрачные дети.

Секрет на миллион

В одном из выпусков развлекательного шоу на телеканале НТВ модель Инна Белова заявила, что состояла в близких отношениях с Евдокимовым.

По ее словам, у них есть общий ребенок, мальчик Даниил. Девушка долго скрывала эту информацию и не рассказывала все сыну даже после трагичной гибели его отца.

Но мальчик растет, и Инна приняла решение рассказать правду не только ребенку, но и всему миру.

Даниилу уже 16 лет, и он очень похож на отца как внешностью, так и характером.

Но это не единственная пассия Михаила. Ранее была подтверждена информация, что юморист также состоял в интимных отношениях с Надеждой Жарковой, которая родила от него дочь Анастасию.

Но, в отличие от Инны, женщина не стала скрывать звездное происхождение своего ребенка. А после гибели юмориста заявила о своих правах на его наследство и отсудила часть у законной супруги Михаила. В собственность любовницы перешел шикарный особняк на Рублевке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоило ли раскрывать тайну во всеуслышание после стольких лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.