Когда твоя свекровь - Виктория Бекхэм: как экс-солистка Spice Girls делает из подружки сына свой новый проект

Все девушки боятся знакомства с будущей свекровью. А что если в роли свекрови – певица и модельер Виктория Бекхэм? Ну тогда повода для беспокойства точно нет: уж она-то знает, как сделать из своих невесток настоящих гламурных селебритиз.

Неразлучная парочка

Журналисты обратили внимание на то, что в последнее время Виктория уж очень часто появляется на светских тусовках в компании подружки среднего восемнадцатилетнего сына Ромео.

Потенциальную невестку зовут Мия Риган, ей семнадцать лет. Так вот, нет сомнений в том, что Мия является протеже Виктории и что Бекхэм уж очень нравится ощущать себя в роли наставницы.

Риган попала «под крылышко» Виктории, когда стала встречаться с ее сыном Ромео. Как утверждают инсайдеры, сорокашестилетняя Бэкхем души не чает в Риган и любит ее даже больше, чем избранницу старшего сына Бруклина Николу Пельтц. А все потому, что Мия из относительно простой семьи, обладает ангельской внешностью, кротким, покладистым нравом. Она такая хрупкая, утонченная – в точности как Виктория в молодости. И Бекхэм с удовольствием делится с ней своим опытом и помогает в развитии карьеры.

Реклама

Так, недавно Мия стала лицом бренда своей потенциальной свекрови. Она снялась в фотосессии, где разрекламировала одежду производства Виктории. Снимки девушка позже разместила в своем микроблоге в "Инстаграме". К слову сказать, у Риган в соцсети почти триста тысяч подписчиков. Так что у Мии и Виктории весьма взаимовыгодное сотрудничество.

Конкуренция

Инсайдер рассказал о том, что Мия по сравнению с Николой считает себя «деревенщиной», и Виктория делает все возможное, чтобы поднять Риган самооценку.

Однако это вовсе не означает, что Бекхэм не благосклонна к Пельтц. Так, Никола предстала в платье производства своей свекрови на снимке, где они с Бруклином сообщили всем о помолвке. Девушка также засветилась в наряде за полторы тысячи фунтов стерлингов на показе мод, и эта одежда была также из коллекции Виктории.

Выгодное сотрудничество

Однако Никола все же более самодостаточная, нежели Мия, ведь она является дочкой влиятельного бизнесмена и миллиардера. А вот Риган имеет все шансы стать новым проектом Виктории.

Знаменитость так долго пребывала в окружении мужчин – мужа и трех сыновей, что теперь с удовольствием готова принять в семью девчонок.

Сотрудничество со свекровью Мие принесет только дивиденды: ведь кто ее знал до того, как она стала встречаться с Ромео?

А так у девушки есть все шансы построить успешную карьеру благодаря протекции Виктории.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам очередная невестка Виктории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Повезло и с мужиком и со свекровью)) поглядим, как будет развиваться история барышни))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.