Дочь Тома Круза и Николь Кидман удивила поклонников редким селфи, ведь Белла предпочитает держаться подальше от публичности

С появлением и таким масштабным развитием социальной сети "Инстаграм" следить за жизнью многих звезд стало значительно проще. Мы будто бы проживаем жизнь со своими кумирами и теперь за чашкой любимого утреннего напитка листаем не информационные сводки, а ленту и истории этой сети. Совсем недавно дочь Тома Круза и Николь Кидман порадовала своих подписчиков нетипичным для нее постом.

Пост в Instagram

Двадцатисемилетняя Белла Кидман Круз отошла от правил позировать для селфи и сфотографировала себя перед зеркалом в своем доме в Кройдоне. Расхаживая в головном уборе и с шикарными взъерошенными волосами, девушка надула губки, около своей коллекции растений. «Все, что создает блеск – это золото, о нет, постойте, это просто еще один фильтр в Instagram», - гласит саркастическая подпись под фотографией.

Белла и Коннор - чада голливудских звезд Тома Круза и Николь Кидман. Звездная пара расторгла свой брак в 2001 году. В противовес другим детям суперзвезд, девушка не стремилась быть в центре внимания папарацци. Однако не всегда получалось оградиться от вездесущей прессы, и девушка попадает на страницы газет в 2015 году со своей тихой и не предававшейся огласке свадьбой с Максом Паркером.

Тайная свадьба и отношения с родителями

Белла и Макс дали клятвы хранить верность и оберегать свою любовь на саентологической свадьбе в отеле «Дорчестер». Девушка и ее брат все детство и юношество ходили в церковь саентологии, где их отец, Том Круз, является видной фигурой. Ходили слухи, что девушка поругалась с матерью из-за своих религиозных убеждений, но Белла опровергает все слухи о вражде с Николь, даже несмотря на то что последняя не была приглашена на свадьбу. «Конечно же, в первую очередь, это мои родители. Любой, кто утверждает иначе, полон грязи», - заявила девушка. Сыграв свадьбу, молодая пара решила покинуть Голливуд и переехала в скромный лондонский дом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый фильтр в "Инстаграме"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.