"Никуда уже не денется": как Софи Лорен советовала влюблять в себя мужчин

20 сентября 2020 года знаменитой во всем мире артистке Софи Лорен исполнилось 86 лет. И, как и прежде, она продолжает завоевывать все новых и новых поклонников благодаря своему неповторимому стилю. И еще благодаря кое-каким своим знаниям мужской психологии и женской души, которыми она и поделилась с людьми. Правда, это было сказано вскользь, то в одном интервью, то в другом, но если выбрать из всех высказываний Софи Лорен несколько цитат, то они могут стать настоящим пособием для женщин по обольщению мужчин.

Как стать самой желанной и прекрасной

Прежде всего, чтобы мужчины стали видеть в вас женщину, вам нужно стать для каждого из них самой красивой. Но для этого нужно кое о чем помнить.

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

Очень важно самой верить в свою красоту. Ведь, когда женщина уверена, что она прекрасна, она будет улыбаться, выпрямит спину и будет идти, как королева, чем невольно привлечет внимание противоположного пола.

Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины.

Некоторые девушки любят одеваться наиболее сексуально и соблазнительно, открывая мужскому взору все свои достоинства. А Софи Лорен считала, что так делать не стоит. Да, одеваться нужно красиво, но не слишком откровенно, чтобы заставить мужчину домысливать, фантазировать, и это сделает его заинтересованным в вас.

Характер – важнейшее слагаемое красоты.

И наконец, внешняя красота - ничто, если за ней не скрывается хороший характер. Ведь рано или поздно мужчине захочется не просто любоваться женщиной со стороны, но и поговорить с ней, найти у нее поддержку, внимание и заботу, и если этого не будет, то и внешняя красота для мужчины померкнет.

Как влюбить в себя мужчину

Но если вы хотите заставить любить себя только одного-единственного мужчину, то тут важно сделать еще одну вещь.

Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется.

И действительно, не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ведь кофе-то можно сделать и растворимый, и купить его в магазине или в кафе, но если вы его сделаете самостоятельно, то мужчина воспримет это как жест внимания и заботы, который он оценит. И естественно, потом полюбит ту, кто так о нем заботится.

Однако есть у Софи Лорен и еще один секрет, который поможет любой девушке завоевать сердце своего избранника.

Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность… Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.

Да, еще очень важно быть для мужчины женщиной-загадкой, в которой сочетаются совершенно не сочетающиеся черты характера. И тогда мужчина пойдет за вами на край света, чтобы разгадать непонятную головоломку, которую ему подкинула судьба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с высказываниями Софи Лорен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.