"Мы идеально друг друга дополняем": супруги Елена Лядова и Владимир Вдовиченко рассказали о своих отношениях

Главные герои нашумевшего фильма "Левиафан" тайно поженились в 2015 году. Сейчас, по прошествии 5 лет, супруги счастливы в браке и считают, что идеально подходят друг другу. Несмотря на это, они сделали заявление, в котором сообщили Светлане Бондарчук, что совместная работа лишь разрушала их совместную жизнь.

Эгоист в работе

Как признался Владимир Вдовиченко, "на сцене" он эгоист. Мужчина привык во время съемок думать только о себе, забывая об окружающих. По словам Владимира, так он лучше вживается в роль, а при совместной работе с женой надо подстраиваться, что влияет на игру.

Елена Лядова согласилась со словами избранника. Женщина упомянула о том, что первое время они репетировали, даже находясь дома. А в некоторых сценах фильма им приходилось ссориться, негативные эмоции, которые пара играла на сцене, повлияли и на их семейную жизнь.

Спустя некоторое время пришло понимание того, что совместная работа может разрушить их отношения, и парой было принято решение больше не работать над одними и теме же проектами.

Совместная жизнь

У супругов нет совместных детей. Владимир Вдовиченко ранее имел отношения с четырьмя женщинами, с тремя из которых вступал в брак. Также у мужчины есть 2 детей, дочь Вероника и сын Леонид.

Ольга Филиппова - российская актриса, состоящая в браке с Вдовиченко, в одном из своих интервью заявила, что даже не поняла, когда он уходил к Елене. По ее словам, Владимир собрал все свои вещи и просто покинул квартиру, ничего не объясняя.

Елена замужем ни разу не была, но состояла в отношениях с Александром Яценко, который дважды был лауреатом престижной премии "Ника".

В 2017 году в СМИ начали распространяться слухи о том, что актриса беременна, однако это оказались лишь домыслы журналистов и поклонников звездной пары.

Несмотря на все трудности, супруги смогли справиться и сейчас счастливо живут. разделяя карьеру и личную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете, что совместная работа мешает отношениям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.