Свое 29-летие Соколовский отметил с размахом: экс-жена с дочкой в числе гостей

На днях певец Влад Соколовский отметил день рождения. Торжество он решил организовать скромное, без особых излишеств, поэтому пригласил только самых близких людей. Удивительно, что в их числе оказалась бывшая жена Рита Дакота, от которой не так давно Влад отписался в "Инстаграме".

Идиллия

На праздник музыкант пригласил экс-супругу с их общей дочкой Мией, а также свою нынешнюю пассию Ангелину.

Удивительно, что Рита с удовольствием фотографировалась с именинником, ведь еще недавно поклонники стали свидетелями ссоры бывших возлюбленных в "Инстаграме". Казалось бы, отношения безнадежно испорчены, но нет: молодым родителям удалось помириться.

Возможно, не последнюю роль в перемирии сыграл тот факт, что Рита наладила свою личную жизнь. Теперь у нее есть бойфренд, который, кстати, также присутствовал на дне рождении Влада.

Специально для дочки Мии музыкант пригласил аниматора в костюме Спайдермена. Малышке позволили задувать свечи на торте вместе с отцом.

В самый разгар вечера именинник попросил всех гостей взяться за руки и отметил, что каждый из присутствующих для него очень дорог. Отдельно Влад поблагодарил родителей и поднял в их честь тост.

А еще музыкант попробовал себя в качестве ди-джея и был рад тому, что ему подарили профессиональную аппаратуру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Влада Соколовского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.