В 1994 году Айшвария Рай признана самой красивой в мире: как она выглядит сейчас

Айшвария Рай-Баччан - индийская красавица, покорившая сердца многомиллионной аудитории по всему миру благодаря не только своей внешности, но и актерским способностям. Она признана гордостью своей страны, после того как стала победительницей конкурса "Мисс Мира", проходившего 10 ноября 1994 года. Тогда 21-летняя милая девушка покорила жюри не только своей красотой, но и остроумием и эрудированностью, чего на данный момент можно не встретить у многих "светских львиц".

Всеобщее признание

Когда известная актриса Джулия Робертс увидела впервые на красной дорожке Айшварию, она без сомнения сказала, что это самая красивая девушка в мире. После конкурса красоты индийская актриса стала обладательницей еще многих наград и титулов.

Даже получила государственную награду "Падма Шри" и пополнила свою коллекцию орденом французского офицера искусств и литературы.

Счастливая мама и жена

Сердце Айшварии не свободно, она замужем за Абхишеком Баччаном. Плодом их любви стала красавица дочка Аарадья. После рождения малышки актриса прибавила в весе, за что ее многие начали осуждать и высказываться, что в такой форме гордость Индии не может оставаться, ведь она для многих является эталоном. Только спустя 5 лет Айшвария смогла вернуться в свою форму.

В одном из интервью индийская актриса рассказала, что не может и минутки проводить без своего 9-летнего ангелочка, с которым она так близка. Айшвария поделилась, что она с большим удовольствием отводит дочку на занятия в школу, а по окончании уроков встречает ее. Актриса благодарна судьбе за то, что у нее есть возможность проводить достаточно много времени с малышкой.

Не обошлось и без критики, завистливые хейтеры считают, что с таким количеством помощников и воспитательниц можно не только сниматься в фильмах, но и воспитывать ребенка.

Но, как говорит сама Айшвария, помогает ей всего лишь одна няня. И что в свободное от съемок время она всем занимается одна, в том числе и домашними хлопотами.

Жизнь сейчас

Летом 2020 года члены семьи 47-летней актрисы переболели коронавирусом. Как говорила Айшвария Рай, у нее и у дочери симптомов не было, они перенесли вирус в легкой форме. А вот ее супруга и свекра пришлось отправить на лечение в больницу.

Лечение они проходили под присмотром квалифицированных врачей, поэтому спустя несколько дней их отпустили, и оставшийся карантин они проводили дома.

На сегодняшний день актриса все так же продолжает сниматься в различных фильмах. На данный момент за свою карьеру она снялась более чем в 220 картинах и не собирается останавливаться на достигнутом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие фильмы с участием Айшварии Рай смотрели вы?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
9
КРАСОТУ ИНДИАНКИ НЕ СМЫТЬ...ЭТО ПРИРОДА!РАЙ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.И ЖИЗНЬ ЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ ПОНЯТИЕ КРАСОТЫ...ИЛИ НЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ..
Копировать ссылку
-2
А что в ней вы нашли красивого помыть и всё
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.