Почему 48-летняяя дочь Аллегровой живет с мамой и не имеет собственного жилья

У Ирины Аллегровой есть дочь Лала. Женщина до сих пор живет со знаменитой мамой в особняке. Живет не одна, а с сыном и новым избранником. Об этом пишут российские СМИ. Как сложилась жизнь дочери знаменитой певицы?

Единственная наследница

Лала родилась в 1972 году. Отцом дочери Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Брак Ирины с ним продлился не больше года. Певица до сих пор жалеет об этих отношениях.

Ведь она вышла замуж за Георгия назло бывшему ухажеру.

Аллегровой так и не удалось полюбить Таирова. Георгий обиделся на звездную супругу, а после развода перестал общаться с дочкой. С тех пор исполнительница три раза была замужем. Но наследников у артистки больше нет.

Пока Аллегрова занималась карьерой, Лалу воспитывала бабушка. Дочь исполнительницы не обижается на мать.

Она понимает, что маме приходилось много работать, чтобы обеспечивать семью.

Как сложилась карьера и личная жизнь Лалы

Наследница Ирины тоже хотела стать певицей. Но Аллегрова порекомендовала дочке выучиться на режиссера. Лала последовала совету матери. Природа одарила дочь певицы хорошим голосом.

Некоторое время она работала бэк-вокалисткой у знаменитой матери. Она ездила вместе с Ириной Аллегровой на гастроли. Но потом дочь певицы решила оставить эту профессию. Она стала концертным директором знаменитой родительницы. Этой работой Лала занимается до сих пор.

Еще в студенчестве Лала забеременела, но отец ребенка отказался признать его. Позже она вышла замуж за Артема Артемьева, чемпиона России по дзюдо, но совместных детей у них нет.

Сын Лалы Александр носит фамилию Барсегян. Ему сейчас 25 лет. Он живет с мамой и знаменитой бабушкой.

Многие упрекают наследницу Аллегровой в том, что она до сих пор не обзавелась собственным жильем, хотя ей уже сорок восемь лет. Лала живет с мамой, взрослым сыном и новым избранником в особняке артистки. По этому поводу можно сказать, что каждый человек сам решает, как ему жить. Если членам семьи Ирины Аллегровой нравится жить вместе, это их право.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о звездной семье?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Значит у них тесные родственные отношения, им нравится быть рядом , это хорошо. Что хорошего, когда близкие люди далеко друг от друга и не видятся месяцами , а то и годами. Скучают и нет возможности приехать. Или же в плохих отношениях и просто не хотят встречаться. Значит Ирина находит общий язык и с дочкой и с зятем и им комфортно вместе.
Копировать ссылку
10
У Ирины Аллегровой хорошая семья,есть дочь,внук,который скоро сделает Ирину прабабкой.А сама она выглядит то ли дочкой,то ли внучкой. Респект ей.Сумела сохранить и здоровье и красоту.Обеспечивает всех своих членов семьи.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.